Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Как хорошо играть в контр-страйк

Контр-страйк является культовой игрой, совмещающая модификацию движка квейк и халф - лайф, в жанре шутера от первого лица в командной игре. На сегодняшний момент есть 5 версий, включающие сетевую и одиночную игру.

Чтобы играть, необходимо скачать последнюю версию, патч, устанавливаем. Следим за тем, чтобы все было совместимо, так как для разных версий есть свой патч. Запускаем игру. Определяемся с управлением и интерфейсом. Управление происходит через клавиатуру и мышку. На главном меню видим: радар, выбор оружия, количество убийств, фонарик, голосовая связь, здоровье, броня, время и индикаторы. Когда немного освоились, оцениваем основное оружие.

Нужно понять его свойства, отдачу при выстреле, поведение при работе. Далее нужно узнать все карты, чтобы лучше ориентироваться или оценить обстановку. Имея деньги, перед каждым раундом, покупайте все необходимое вручную так, чтобы хватало денег на все раунды. Для игры, пользователю необходимо иметь хороший монитор и качественные наушники. Лишний шум, шаг противника, часть детали оружия противника, детализация картинки, могут позволить выжить пользователю. В игре играйте всегда с включенным радаром, так среагируете на опасность быстрее. Не нужно стрелять в противника большой очередью. Знайте, хватит 2 пуль. Нужно экономить боеприпасы. Выжидайте, оценивайте обстановку вокруг себя. Отлично прицельтесь, стреляйте. Такими темпами, наберетесь опыта, а он очень пригодится.

В чужой зоне передвигайтесь, прижавшись медленно, а не как бегущая мишень для отстрела. Увидев противника, выберите точку, возьмите нож и когда он приблизится, нападайте, передвигаясь зигзагообразно, но не прямо. Бейте точно, режьте. Иначе вас убьют. В игре есть разнообразные локации, помещения, лестницы, подъемы. Перед тем как подняться по лестнице, окиньте взором площадь, затем поднимайтесь тихо, так как противник на чеку. Из-за того, что существует голосовая связь, иногда прислушивайтесь, что говорят по радио. Там есть много полезной информации, из которой для пользователя есть главное. Сколько противников, чистая зона или нет, кто где. Для поднятия рейтинга в командной игре можно жертвовать собой, во имя победы всей команды. Запомните правило: не спеши, не лезь напролом, не волнуйся. На чужом периметре нужно держать себя в руках, меньше переживать, не лезть в мясорубку или напролом к противникам. Для отличной игры необходимо только основное оружие, несколько обойм и броня. Все лишнее - это трата денег, времени. Другое оружие можно подобрать, проходя зону и убив другого. Чтобы выжить в обороне, нужно расчистить место для засады, не двигаться от ослепляющей гранаты и проявить активность при стрельбе.

Опубликовано: 09.12.2013
Кофе может привести к галлюцинациям! Кофе может привести к галлюцинациям!
Кофе - один из привычных напитков, который применяется для того, чтобы ощутить прилив сил и бодрость
Привлекаем удачу и деньги в 2016 году Привлекаем удачу и деньги в 2016 году
2016 год - год Красной Огненной Обезьяны
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь