Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Используем баги Counter Strike в плюс команде

Сегодня представлены игрушки высокотехнологичные, к примеру, радиоуправляемый вертолет марки syma s032. Бывают игрушки, способствующие развитию логики и смекалки - от кубика Рубика и до компьютерных квестов, которые любят проходить люди, любящие поломать голову над сложными заданиями. А есть культовые игры. К этой категории без колебания следует отнести Counter Strike, огромная популярность которой неоспорима. Как и в любой игре, особые хитрости и секреты, которые можно использовать, чтобы обойти врага, замечены и в Контре.

Трюк с перезарядкой Опытным игрокам давно известен трюк, состоящий в передаче заряженного оружия, кстати, в такой ситуации нет времени рассматривать достопримечательности Барселоны. Трюк хорош, когда происходит дуэль один на один при сближении противников, стреляющих друг в друга. Можно во время перезарядки выбросить свое оружие, которое обязательно будет ловить оппонент, после чего он начнет его перезаряжать, в то это время у Вас есть прекрасная возможность его расстрелять из пистолета. Конечно же, тут есть свои нюансы, к примеру, если пистолет не работает, а в случае неудачи потеря оружия и жизни не очень приятна.

Необходимо не забывать о том, что оружие не стреляет исключительно в период перезарядки, явно недостаточного, чтобы провести отдых в Черногории. К тому же, если есть необходимость прикрутить к оружию глушитель, в это время тоже не получится расстреливать цели. Хотя, для подобных случаев все же существует решение - можно прямо во время процесса переключиться на другое оружие, а затем быстро вернуться к исходному - глушитель будет уже на месте и пушка в боевой готовности. Нужно обратить внимание игроков на тот факт, что некоторые патчи для сетевой игры такой баг частично исправляют - визуально глушитель прикручен, однако стрелять некоторое время все равно не выйдет.

Хождение по головам

Достаточно часто можно встретить хождение по головам: партнер садится, а игрок запрыгивает к нему на плечи. Если удастся выстроить внушительную лесенку, заняв удобную позицию на высоте можно не только представить себе незабываемый отдых в Финляндии, но и расстрелять оттуда ничего не подозревающих противников. Но для начала придется хорошенько потренироваться в эквилибристике, а также наладить командную игру, однако результат сполна оправдывает приложенные усилия.

Опубликовано: 12.03.2013
Мыльные орехи вместо порошка Мыльные орехи вместо порошка
Мыльные орехи вполне можно применять вместо стирального порошка
Польза кедрового масла Польза кедрового масла
Кедровое масло - дорогой продукт, даже если судить по стоимость кедровых орешков
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь