Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


CS Global Offensive

Для начала стоит отметить, что Counter-Strike: Global Offensive использует новый игровой движок «Source», которому ни много ни мало, уже почти девять лет. Однако не стоит по этому поводу расстраиваться. Многопользовательские онлайнигры никогда не славились шедевральной графикой, а коллективные сетевые шутеры так вообще всегда были немного корявыми и не блистали графическими решениями. В таком деле как отстрел террористов спецназовцами, или наоборот, каждая секунда промедления может быть фатальной. Поэтому всё кладётся на алтарь скорости работы игровых механизмов. Да и наверняка многие геймеры сами будут уменьшать в графических настройках качество картинки, дабы игра шла без лагов.Несмотря на множество новшеств, при загрузке игры, любой, кто был знаком с предыдущими версиями Counter-Strike, сразу скажет, что да – это старый добрый CS, но в новой красивой обёртке с кучей нового оружия и массой дополнительных сюрпризов. Уже сейчас на просторах сети интернет cs сервера плодятся с фантастической скоростью. Всё это происходит из-за того, что серваки для cs 1 просто не справляются с получаемой нагрузкой. Самые главные игровые сервера в часы пик элементарно трещат по швам от наплыва киберспортсменов.В игре присутствует и одиночное прохождение в виде игры против ботов. Конечно, это нельзя сравнить с настоящей коллективной баталией, но для приобретения первоначального опыта, перед тем как заходить на сервер counter strikesource, всем неуверенным в собственных силах лучше попробовать себя в одиночном прохождении.

Кроме того претерпел существенные изменения и мультиплеер. Специальный балансовый алгоритм перед боем распределит игроков в зависимости от их ранга и индивидуального уровня. Это поможет избежать перекосов в игре и более или менее уравняет шансы противоборствующих сторон. Невзирая на жалобы фанатов игры из-за многочисленных реверансов компании Valve в сторону приставочников и казуальщиков, сервера cs всё равно плодятся с огромным размахом, что является лишним подтверждением того, что достоинства CS Global Offensive полностью перевешивают ей малочисленные недостатки. В общем, стоит отметить, что всем поклонникам старой версии 1.6 нужно в обязательном порядке ознакомиться с CS: GO. Никто не должен уйти обиженным.Самые старые поклонники CS справедливо отмечают, что огнестрельное оружие теперь стало выглядеть немного не так как раньше. Оно более выпукло и «мультяшно», а звуки выстрела, дескать, далеки от идеала, да и сам игровой баланс вооружения не понятно как подкручен. Почему то снайперские винтовки, из которых можно устраивать систематическиехедшоты выигрывают у автоматов, из которых можно высадить в противника целую обойму, а у него ещё останётся 5% жизней. Но это всё мелочи, которые всегда и всюду будут преследовать такие грандиозные игровые проекты как Counter-Strike: Global Offensive. Всегда найдутся недовольные, несмотря на то, что при создании игры разработчики учитывали множество пожеланий от геймеров всех стран.Так или иначе, но сейчас в Counter-Strike: Global Offensive играет вся планета, а для привлечения новоиспечённых и неопытных поклонников специально существуют сервера cs 1 6 для новичков, что делает эту игру максимально доступной не только для киберспортсмена-ветерана, но и для «зелёных» новобранцев.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь