Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Необычные онлайн игры

На сегодняшний день было придумано множество разнообразных виртуальных проектов, но, несмотря на это, и по сей день фантазия некоторых разработчиков просто поражает своей нестандартностью и широкой мыслью. В нашей статье мы рассмотрим наиболее интересные и необычные онлайн игры, которые были выпущены за последние годы.

Planet Calypso

Planet Calypso – это своего рода гигантская песочница, в которой можно вести дела по бизнесу. Виртуальную валюту здесь запросто можно конвертировать в настоящие доллары США. В проекте множество способов для самореализации, а также для получения прибыли. Так, можно заняться строительством домов, открыть свой ресторанчик, сдавать в аренду помещения, вести торговлю ресурсами и многое другое. Planet Calypso вышла еще в далеком 2003 году, но благодаря новому движку Cry Engine 2 проект значительно омолодился и прекрасно вписывается в игровую структуру наших дней.

Darkfall Online

Darkfall Online, с первого раза создает впечатление обычной mmorpg, но в реальности, это очень необычный проект, относящийся к разделу «клиентские игры». Здесь полностью отсутствует система автотаргетинга. В горячем и переполненном бою, вы можете нанести урон не только врагу, но и нечаянно задеть своего союзника. Также отсутствуют зоны сохранения, поэтому убить главного героя могут в любом участке игры, в любой момент. После убийства персонаж теряет все накопленное ранее – этот факт делает Darkfall очень сложной игрой для настоящих любителей хардкора.

Minecraft

Данный проект отличается большой свободой действий. Здесь геймеру нужно строить различные сооружения из всего, что находится под его рукой. В игре присутствует разделение на сервера, которые, в свою очередь, подразделяются на отдельные карты с «биомами»: Эндер, обычный мир и подземный ад. Карты делаются благодаря совместным усилиям игроков, которые могут строить что угодно – копия Татаника, статуя Свободы, башни-близнецы и т.д. Чтобы разнообразить мир Minecraft, разработчики внесли в масштабную стройку злых монстров, несущих в себе ценные материалы для построек.

Fortnite

Проект Fortnite относится к необычному жанру – zombie survival. Игра сравнительно молодая, но уже сейчас ее называют одним из перспективнейших проектов. Главная задача геймеров – сообща соорудить убежище от наступающих зомби и успешно оборонять позиции в течение некоторого времени. Движок Unreal Engine 4 делает Fortnite значительно качественнее своих конкурентов в плане графических элементов.


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь