Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Стать героем неба в C.H.A.O.S.

Онлайн игры представляют собой огромную индустрию. В них играют и дети и взрослые. Компании производители игр готовы создавать продукты для любой аудитории. Специальные развлечения есть для мальчиков и девочек, любителей фентэзи и фантастики, поклонников динамичных шутеров и размеренных стратегий. Причем какое бы направление мы не взяли, в нем существует несколько десятков или даже сотен приличных продуктов. Ярким примером могут служить ролевые игры о сказочных мирах. Их создано столько, что для описания всех потребуется составлять серьезную многотомную энциклопедию. Однако тенденции последнего времени говорят о том, что людям нужно больше реализма. Всем наскучили эльфы с феями и тролли с гномами. Именно это стремление к максимальной реалистичности обеспечивает колоссальный успех различным типам симуляторов.

Несмотря на четкие тенденции игрового рынка найти оригинальный продукт не так-то просто. Для поклонников того, "чтобы все было по-настоящему", несомненно будет интересно познакомиться с симулятором вертолета C.H.A.O.S., который сделан на основании реалистичной физики и действующих моделей вертолетов. Машины, которыми участникам придется управлять в процессе боя, стоят на вооружении настоящих армий, например, Ка-85. То же самое относится к средствам наведения, системам управления вертолетом, вооружением и так далее.

Уникальным моментом, которым может похвастать симулятор вертолета C.H.A.O.S., - это возможность сражаться против других игроков. Противостоять друг другу гораздо интересней, чем сражаться с искусственным интеллектом. Пилоты вертолетов могут действовать в одиночку или объединиться в собственную эскадрилью. Это позволит решать намного более серьезные задачи. Выполнение боевых заданий разной сложности позволяет пилотам усовершенствовать свои боевые машины и повышать их различные характеристики. Накапливая опыт и игровую валюту, участники постепенно смогут увеличивать огневую мощь, защиту, скорость, маневренность и другие показатели своего вертолета. Все это сделает игру еще более динамичной и захватывающей.

Источник: http://chaos-game.com/ru/


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь