Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Запустил процесс работы Экспертно-Консультативный Совет при РАЭК с органами государственной власти

ЭКС при РАЭК по работе с органами государственной власти  призван быстро реагировать на происходящие изменения в законодательной сфере с учетом интересов всех уполномоченных промышленности. В президиум Совета вошли Уполномоченные РАЭК, органов государственной власти и интернет-компаний - Rambler& Co, Mail. Ru Group, Microsoft, « Яндекс», « Ростелеком».

Также, ЭКС своими силами трудится по следующим направлениям:

- сотрудничество ЭКС при РАЭК с органами государственной власти;

- представление консолидированного мнения промышленности на государственной площадках и мероприятиях;

- активное привлечение внимания госструктур к проблемам развития Рунета;

- отстаивание интересов промышленности;

- работа с профильными министерствами и ведомствами;

- участие в рабочих группах, экспертных советах и комиссиях при ОГВ;

- совещания страны по проблемам развития Рунета.

« Последние годы показали, что GR и лоббирование интересов организаций от промышленности весьма важны для достижения нужных результатов. По этой причине при РАЭК стало острой необходимостью разработку официального Экспертно-Консультативного Совета, о чем было объявлено на итоговом собрании под конец прошедшего года. На текущий момент уже сформированы цели и задачи ЭКС, а Также определен руководитель и Назначен состав организаций, вошедший в Совет и мы надеемся, что уже в ближайшем будущем мы увидим  результаты обоюдной работы», - пояснил Сергей Плуготаренко, директор РАЭК.   

Председателем Совета определен Матвей Алексеев, директор по внешним коммуникациям Rambler& Co.

« Эксперты, которые вошли в Совет, уже давно работают над коммуникациями организаций, которые Они представляют, и органов государственной власти. В какой-то момент стало ясно, что чаще всего при содействии ассоциаций и институтов мы отстаиваем желания не только своих организаций, но и бывает всей промышленности. Наша основная задача - это тактическое реагирование на различного рода регулирующие предложения. Они имеют возможность влиять на бизнес как отрицательно, так и положительно. Также необходима систематизация взаимодействия кластеров внутри РАЭК на правовом уровне. Именно по этой причине было решено, что все предложения кластеров по оптимизации закона будут проходить через ЭКС», - поведал Матвей.

ЭКС будет производить мониторинг законов, представлять  собственный календарь событий и решений и презентовать результаты своей деятельности. 


Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь