Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Коронавирус в Ярославле: как жители города переживают пандемию

17 марта 2020 года в Ярославле был обнаружен первый реальный случай COVID-19. Заболевшей оказалась 41-летняя женщина, вернувшаяся из Доминиканской республики. На данный момент количество зараженных не увеличилось, однако более 800 жителей города находятся на самоизоляции. Вынужденный карантин существенно сказывается на образе жизни ярославцев. Многие переходят на удаленный режим работы, другие же открывают новые возможности для заработка: начинают играть бесплатно онлайн без регистрации и смс на деньги или ищут заказы на сайтах для фрилансеров. Далее подробнее о том, как в Ярославле реагируют на пандемию.

Изоляция для людей с подозрением на коронавирус

В суровой самоизоляции находятся 867 ярославцев. Все они контактировали с зараженными, а некоторые – имеют характерные симптомы в виде кашля и высокой температуры. Количество последних составляет 195 человек, у всех взяли анализы. Жители города не отчаиваются и готовы сидеть дома 14 дней, чтобы не заразить окружающих и удостовериться в нормальном состоянии.

По всей Ярославской области медики провели 1006 тестов на коронавирус. Почти все оказались негативными. Анализы одного пациента вызывают сомнение и подлежат перепроверке. 

Карантин в муниципальных учреждениях

До 23 марта школы работали в режиме свободного посещения. С начала этой рабочей недели установлен карантин для школьников. Остальные образовательные учреждения все еще можно посещать в свободном режиме – к суровым мерам в университетах и институтах не прибегают.

Также установлен запрет на проведение массовых мероприятий:

  • спортивных матчей;
  • концертов;
  • фестивалей;
  • праздничных шествий.

Чтобы эффективно противодействовать распространению болезни, не разрешаются любые массовые собрания, в котором принимают участие больше 50 человек.

Закрывают и государственные кинотеатры. Запрет установлен согласно приказу Министерства культуры. Также есть подобные рекомендации для частных культурных учреждений.

Предприниматели бьют тревогу

Владельцы компаний больше других боятся потерять заработок из-за экстренных мер, предпринятых для обеспечения безопасности граждан. Предприятия терпят убытки из-за низкой посещаемости. Люди боятся заразиться коронавирусом и следуют принципу социальной дистанции. Из-за того, что для профилактики COVID-19 не рекомендовано приближаться к прохожим ближе, чем на 1,5 метра, существенно снизилось количество желающих сходить в кафе. Запрет на собрание более 50 людей одновременно еще больше усугубляет ситуацию. 

В Ярославле владельцы бизнеса жалуются на высокие налоги и отсутствие помощи от государства в возникшей кризисной ситуации. Боясь обанкротиться, бизнесмены пишут жалобы и просят помощи у организации по защите прав предпринимателей. По мнению руководителей компаний и лиц с регистрацией ИП, сложившиеся условия могут вызвать крах малого и среднего бизнеса в стране.

Больше всего проблем возникает у кафе, ресторанов и прочих заведений общепита. Однако владельцы перенимают опыт иностранных коллег и работают над системой доставки еды, которая может спасти их бизнес.

Опубликовано: 29.04.2020
Ремонт паркета Ремонт паркета
Каждому, даже самому дорогому паркету, время от времени необходим ремонт
Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге Новый элитный комплекс в Санкт-Петербурге
За ноябрь 2012 года заключено более 170 первичных сделок по продаже квартир в обычных новостройках и примерно 40 сделок на городские элитные квартиры
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь