Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Провальные трансферы зимой 2020 года.

Для футбольного мира прошедшая зима оказалась не самой удачной. Пандемия коронавируса и кризис заставили клубы и игроков экономить. Особенно печальной оказалась история тех, кто попытался поменять команду в зимнее трансферное окно. Большинство переходов этого периода оказались не слишком удачными. Сайт check-live.net проанализировал последние переходы в январе 2020 года и сделал вывод, кто из игроков клубов больше всего пострадал.

Миланский Интер и Кристиан Эриксен.

Кристиан Эриксен

Кристиан Эриксен долгое время оставался одним из лидеров «Тоттенхэма». Датчанин, закисший в Лондоне, намеревался перезапустить карьеру в «Интере». Переход в команду Конте виделся весьма разумным шагом, поскольку игрок и тренер давно хотели поработать вместе. Однако в Италии у Эриксена не заладилось. В 6 играх после перерыва датчанин появился в стартовом составе лишь раз и ничем особым не запомнился. Первый гол хавбек оформил в поединке против «Лудогорца» в 1/16 Лиги Европы. А затем Италию захлестнула волна коронавируса. Эриксен при этом даже не успел подыскать себе жилье, потому был вынужден остаться на клубной базе. К проблемам добавилось и задержание полицией после попытки сходить в магазин. Интересно, что до истечения контракта с «Тоттенхэмом» у датчанина оставалось всего полгода. Их хавбек мог бы пережить в комфортной среде, а «Интер» сэкономил бы значительные средства.
 

Испанская Барселона и Мартин Брэйтуэйт.

Мартин Брэйтуэйт

Еще более занимательной оказалась история Мартина Брэйтуэйта. Зимой «Барселона» неожиданно потеряла 2 основных форвардов. Усман Дембеле и Луис Суарес травмировались, а сине-гранатовым срочно потребовалось усиление. Боссы «Барселоны» пошли на экстренные меры, выкупив основного нападающего «Леганеса» за 13,5 млн евро. Однако сыграть Брэйтуэйту, получившему отличный шанс проявить себя, удалось только 3 встречи, после чего игры испанский примеры приостановили. В апреле в строй вернулся Луис Суарес, и теперь перспективы Брэйтуэйта закрепиться в составе «Барселоны» видятся весьма призрачными.
 

ФК Сочи и Адиль Рами

Адиль Рами

Примечательно, что в плане зимних трансферных провалов Россия оказалась в числе лидеров. Шуму наделал печально известный клуб «Сочи». В феврале команду пополнил звездный новичок Адиль Рами, являющийся чемпионом мира. Француз подписал полноценное соглашение с командой на полгода, после чего оказался на самоизоляции, так и не сыграв за новый клуб. Сам Рами признался, что успел лишь запомнить имена 1 или 2 одноклубников. Между тем, контракт с защитником закончится уже летом.
 

Провальные аренды в 2020 в футболе

Зимой арендные соглашения пользуются популярностью. Не стал исключением и этот год, но вот их эффективность существенно снизилась. Так, «Арсенал» арендовал Пабло Мари у «Фламенго» (5 млн евро), «Лион» взял нападающего Карла Токо Экамби из «Вильярреала», а «Вест Хэм» пополнился хавбеком Томасом Соучеком из «Славии» (4,5 млн евро). Однако они так и не смогли толком поиграть за новые клубы из-за приостановки или завершения чемпионатов в связи с пандемией коронавируса. В итоге футболисты оказались в состоянии неопределенности, а клубы понесли лишние затраты.

Опубликовано: 25.05.2020
Настенные часы как подарок компании Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье Современные технологии хранения теперь используются в Заполярье
В Мурманской области в городе Никель находится Кольская горно-металлургическая компания
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь