Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Сейфы для хранения оружия: обзор и характеристика основных видов

Согласно действующему украинскому законодательству, огнестрельное оружие необходимо хранить в специализированных условиях. Если не купить сейф для ружья, то МВД не выдаст разрешение на его приобретение. Оборудование необходимо для того, чтобы ограничить доступ посторонних к оружию и предотвратить несчастные случаи.

Основные виды 

Исходя из типа хранимого оружия выделяют такие основные виды сейфов: 

  • Для охотничьего ружья. Как правило, такой сейф имеет несколько внутренних отделений. Ружье, порох и патроны хранятся отдельно. Конструкция имеет стенки толщиной от 2 мм, на дверце предусмотрено два запорных механизма различного типа.

  • Для нарезного оружия. Внутри обязательно предусмотрен ложемент – специальный фиксатор, который надежно удерживает огнестрельное оружие. Также предусмотрено дополнительное отделение для хранения патронов. Толщина стенок корпуса варьируется в пределах от 3 до 5 мм.

  • Для пистолета. Для хранения пистолета можно купить мини сейф с кодовым замком по ссылке https://dik.com.ua/. Толщина стенок должна быть 2 мм или более. Желательно, если внутри будет предусмотрено место для хранения патронов или трейзер.

Требования к оборудованию 

Сейф должен отвечать законодательным требованиям. К основным из них относятся:

  • два закрывающихся замка;

  • стенки толщиной от 2 мм;

  • наличие отдельного места для хранения снаряжения;

  • сочетание нескольких типов замков, например ключевой в сочетании с кодовым;

  • высокая степень устойчивости к механическому воздействию.

Стоит отметить, что к каждому виду сейфа, предназначенного для хранения конкретного вида оружия, выдвигаются еще и дополнительные требования. 

Требования к хранения огнестрельного оружия 

Владельцы огнестрельного оружия должны четко соблюдать требования и правила его хранения, которые прописаны в законодательстве. Их нарушение влечет за собой административную ответственность. 

Как уже было сказано выше, обязательным условием является наличие специального металлического шкафа, то есть сейфа. Он должен быть оснащен запирающимся замком. Ключи от сейфа должны храниться в надежном и недоступном для посторонних и детей месте. 

Хранить оружие нужно только в разряженном состоянии. Сотрудники правоохранительных органов имеют право проверить правильность его хранения в период с 07:00 до 22:00. Если будут выявлены нарушения, то оружие изымается.

Тем, кто хранит от 3-х единиц оружия и более необходимо оборудовать помещение охранной сигнализацией. При незаконном проникновении внутрь и хищении оружия, сигнал будет передаваться непосредственно на пульт полиции. 

Опубликовано: 21.10.2020
Как животные воспринимают человеческую музыку
Существует расхожее мнение о том, что человек царь природы, венец творения создателя и что только человеку присуще творчество, возможность наслаждаться произведениями искусства
Новый закон ОСАГО предусматривает увеличение страховых выплат
Правительство Российской Федерации направило в Госдуму законопроект, который повысит страховые, но так же и увеличит стоимость страхового полиса
Читать другие статьи