Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Как получить скины CS:GO и можно ли заработать на их продаже?

продавай скины кс го за реальные деньги skincashier.com

Ежедневно поклонники шутера Counter-Strike: Global Offensive меняются скинами, а также покупают и продают их. Они придают особый вид снаряжению, но при этом не оказывают никакого влияния на игровой процесс. Лозунг платформы SkinCashier – «продавай скины кс го за реальные деньги», и здесь действительно можно подзаработать, занимаясь торговлей вещей CS:GO.

Зачем геймеру уникальные предметы и как их получить?

В первую очередь скины предназначены для придания нестандартного облика оружию. Это 3D-модели, которые меняют поверхность обычного снаряжения, что привносит разнообразие в игру, повышает интерес к ней. Найти их можно на внутреннем рынке, где такие вещи и являются торговой валютой.

Заполучить уникальные предметы можно несколькими способами:

  1. Играть в Counter-Strike: Global Offensive и надеяться на случайность. Скины выпадают при убийстве врагов, а также в сувенирных кейсах. Но таким образом можно долго ждать ту вещь, которая действительно нравится и подойдет конкретному персонажу.
  2. Меняться с другими пользователями. Такая возможность доступна всем владельцам учетных записей Steam. Достаточно зайти в свой инвентарь и воспользоваться вкладкой «Предложения обмена».
  3. Меняться на скины из других игр. Это возможно через специальные сайты-обменники.

Но уникальные предметы можно использовать не только для обновления внешнего вида снаряжения. Если продать скины кс го с помощью сторонних сайтов, можно получить на этом реальные деньги.

Как заработать на скинах?

Торговля уникальными вещами является совершенно законным бизнесом. Самое безопасное место с быстрыми переводами и простой оплатой – это площадка SkinCashier. Процедура продажи требует соблюдения некоторых условий от пользователя:

  • наличие действующего аккаунта Steam с подключенной системой аутентификации Steam Guard (помогает ограничить доступ посторонним лицам);
  • данные игрока не должны меняться 5 дней (или 30 дней для аккаунта, которым не пользовались более 2-х месяцев);
  • для входа в аккаунт через мобильное приложение можно использовать только одно устройство;
  • настройка инвентаризации должна находиться в положении «Публичная»;
  • владельцу учетной записи исполнилось 18 лет.

Если все перечисленные требования выполнены, пользователь может продать скины и получить за них реальные деньги. Проще всего это сделать через приложение для мобильных устройств. После совершения сделки можно сразу же выводить наличные любым удобным для пользователя способом.

Опубликовано: 27.01.2021
Светильники и люстры DE MAJO
Студия мебели и интерьера `Браво` занимается разнообразной деятельностью, связанной с внутренним дизайном и декором помещений
Теперь путешественников обязаны страховать перевозчики
Большинство людей ежедневно перемещаются по своим делам, по делам бизнеса из точки А в точку Б
Читать другие статьи