Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Булатные ножи Сергея Баранова

Если Вам необходим по-настоящему надежный и прочный нож для тяжелых и продолжительных работ, то представленные в этой категории ножи подойду как нельзя лучше. Клинки выполнены из булата Сергея Баранова. Все модели универсальны и удобны в работе благодаря классической форме клинка и анатомическим рукоятям. Мастер-Кузнец Сергей Баранов назначил для своих ножей пожизненную гарантию. Наш магазин zlatmax.ru официально гарантирует замену ножа в случае его поломки.

В каталоге представлены ножи из тигельного и литого булата. Ножи имеют абсолютно идентичные характеристики. Разница заключается лишь в том, что на выплавку тигельного булата или булатный нож баранова у кузнеца Сергея Тихоновича Баранова уходит примерно около двух недель. Сам процесс уникальный, мастер использует технологии позапрошлого века.

Высокая стоимость ножа тигельного булата обусловлена трудоемкостью процесса его производства. В отличии от литого булата, тигельный изготовлен из железной руды на древесном угле и имеет более выраженный рисунок. Нож с клинком из тигельного булата является скорее коллекционным, что уже по достоинству оценили некоторые наши покупатели.
Опубликовано: 12.02.2021
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Составляющие части качественного мебельного гарнитура
Каждая семья хочет приобрести на кухню мебель, отвечающей самым высоким требования красоты, функциональности
Читать другие статьи