Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Теперь поиграть в Among Us можно прямо в Counter-Strike: Global Offensive

 

Повсеместный карантин привёл к тому, что некоторые компьютерные игры получили гораздо больше внимания, нежели ещё несколько лет назад. Это также привело к развитию ставок на киберспорт. При том, далеко не все игры являлись киберспортивными, но всё равно привлекали внимание пользователей. Ярким примером может послужить проект Among Us. Игра стала настоящим феноменом за счёт простоты исполнения и гениальной идеи. Популярность развлекательного продукта возросла до таких высот, что моддеры создали полноценный вариант карты из Among Us для Counter-Strike: Global Offensive. Сыграть на ней может любой желающий. 

 

Мастерски выполненная работа


Among Us была создана на основе популярной модификации для игрового конструктора Garry’s Mod – Trouble in Terrorist Town. Смысл проекта заключается в расследовании злодеяний одного из членов команды. Нужно определить злоумышленника, пока он не уничтожил всю команду. В список самых популярных игр десятилетия Among Us не попала, но стала наиболее востребованной игрой для мобильных телефонов и ПК в 2020 году. Что ещё более интересно, поскольку игра изначально была основана на моде Garry’s Mod, то основные её функции уже были реализованы на движке Source, который используется в Counter-Strike: Global Offensive. Поэтому стоило лишь подождать, пока кто-то из игроков создал бы полностью рабочую карту для онлайн шутера, с элементами окружения из космического корабля Амонг Аз. 

Новый игровой режим уже сейчас можно скачать для CS: GO. Помимо непосредственно карты, элементы игрового процесса также изменяются. Игроку необходимо внимательно вслушиваться в окружающие звуки, чтобы не пропустить момента, когда кого-то из команды убьет подставной человек. Противник даже может прятаться в вентиляционных шахтах. 

 

Можно ли лично опробовать модификацию?

 
Разработка модификации с картой из Among Us завершена. Она доступна для бесплатного скачивания только через официальный веб-сайт с серверами, размещёнными в Нюрнберге, Москве, Новосибирске, Страсбурге, Алматы и многих городах Европы. Как можно заметить по статистике сайта, ежедневно на карту заходит несколько сотен пользователей. От 6 до 10 серверов регулярно заполнены игроками. Также, на сайте можно найти несколько настроек игровых режимов. Можно активировать DeathMatch, установить распрыжку bunnyhop или kz jump. Но лишь стандартными правилами игры по поиску предателя в команде, игровой процесс не ограничивается. Есть возможность активировать классический режим с игрой в прятки, когда одна из команд превращается в стандартные предметы на карте и может в любой момент атаковать ничего не подозревающего противника. Занимательный игровой процесс обеспечит веселье на несколько вечеров, как минимум. 

 

Насколько правдоподобно воссоздана карта?

 
Те, кто играл в Among Us, смогут с первых же минут уловить ту самую атмосферу проекта, хоть карта по большей части исполнена с фирменной стилистикой Counter-Strike: Global Offensive. Несмотря на то, что карта под названием «Skeld» всего одна – она не надоедает, даже спустя десятки часов игрового процесса. Действие происходит на космическом корабле, который удивительно хорошо воссоздан с помощью специального инструментария, который компания Valve выпустила уже более десяти лет назад! Несмотря на столь почтительный возраст, у модеров получилось применить технологию таким образом, что никаких трудностей с загрузками скриптов и текстур – не возникает. Особенно радует освещение, которое даже в реалиях 2021 года не выглядит устаревшим. 

Сама Among Us вышла ещё в 2018 году, но смогла обрести свою популярность лишь к 2020-ому году. Набор новых игроков шёл настолько стремительно, что разработчики сами не ожидали таких результатов. Всё благодаря простым механикам игрового процесса и популярности стримеров, которые плотно взялись за продвижения контента по игре – Sweet_Anita, pokimane, DrLupo. Если у пользователей нет желания качать полноценную версию карты Among Us от модера 3x1S7 из Cybershoke, то всегда есть возможность загрузить одну из вариаций Trouble in Terrorist Town посредством встроенного в клиент Steam магазина модификаций Counter-Strike: Global Offensive – Steam Workshop. 

Опубликовано: 15.02.2021
Проекты небольших домов
Компания АртДизайнГруп занимается проектированием, дизайном, строительством и ремонтом жилых домов и коммерческих объектов недвижимости
Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Читать другие статьи