Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Killzone: Shadow Fall

Killzone: Shadow Fall входит в стартовую линейку некстген игр для консоли PlayStation 4. Эта игра позволяет нам на чуть-чуть приоткрыть занавес будущего, и взглянуть каким же будет он - некстген завтрашнего дня.

По заявлениям разработчиков из Guerrilla Games, Killzone: Shadow Fall не использует даже 50% возможностей консоли PlaySation 4, и это не может не радовать, представьте только, какими станут игры на PS 4 годика эдак через два-три.

Killzone: Shadow Fall

Но, к сожалению, такое понятие как некстген не распространяется на сюжет или сценарий. А с этим у Killzone: Shadow Fall большие проблемы. История противостояния хелгастов(плохих) и вектанцев(хороших) после Killzone 3 не закончилась. Формально, война подошла к своему логическому завершению, хелгасты разбиты, но вот незадача, после стольких лет кровопролитных битв на планете Хелгаст, жить на ней стало невозможно. Добрейшие вектанцы, как и полагает цивилизованным людям, решили предоставить беженцам с Хелгаста убежище на своей вечнозеленой планете, рассудительно разделив жизненное пространство между вектанцами и хеластами большой стеной, как в Берлине когда-то. И вот вдруг, не с того, не с сего, хелгасты вдруг стали бастовать и бороться за свои права, мол, не хотим за стеной жить. Этот конфликт и послужил началом новой войны между хелгастами и вектанцами, но уже на территории последних. Бред? Бред.

По всем остальным параметрам, кроме графики, Killzone: Shadow Fall мало чем отличается от 90% шутеров на рынке. Больше всего эта игра напоминает серию Crysis, мы также линейно движемся по сюжету, попутно истребляя врагов, но в тоже время сами вольны подбирать решения как нам очистить ту или иную базу. Мы можем по старинке, как в лихие 90-ые, переть напролом на супостатов с миниганом наперевес, а можем, подойти к делу более тонко, зайти с фланга и расстрелять ничего не подозревающих врагов изподтишка.

Также Killzone, может разнообразить однотипное "шутерное" прохождение, отправив игрока на заброшенную космическую станцию, в которой нас ждет настоящий хоррор в духе Dead Space.

В принципе, можно было бы прикапывать к еще многим недостаткам Killzone: Shadow Fall, но делать этого абсолютно не хочется, так как поистине волшебная графика игры окупает, по меньшей мере, половину недостатков игры.

Статья подготовлена игровым сообществом Zobra.ru. Там вы найдете большой каталог игр и последние новости игровой индустрии!

Опубликовано: 21.04.2014
Дизайнерские люстры в ExpressLight Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств KISSES.RU - уникальный сайт для серьёзных знакомств
На сегодняшний день многие люди страдают от одиночества
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь