Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Для тех, кто хочет начать играть в Raid: Shadow Legends, но не может решиться

рейд шадоу ледженс raid.guru

Raid: Shadow Legends – RPG в стиле фэнтези для мобильных устройств и ПК. В качестве персонажа можно выбрать одного из героев, которые представлены фракциями и классами (ящеролюди, нежить, орки, эльфы). Игра активно рекламировалась и стала популярной с момента ее выхода. Сегодня можно найти множество фан-сайтов рейд шадоу ледженс, где размещаются гайды, секреты прохождения и новости из мира Raid SL.

Сюжет и начало игры

Действия происходят на территории Телерии, повелителем которой стал злой персонаж Сайрот. Игрок – это древний воин, воскрешенный для возвращения мира и гармонии на порабощенные земли. Для этого предстоит собрать целую армию для различных сражений. По ходу игры пользователям падают осколки, хранящие в себе духи погибших воинов. Они могут быть разными и отличаются свойствами.

В самом начале предстоит выбрать игрового персонажа. Затем пользователь проходит обучение – как играть в кампаниях, одевать и улучшать героя. Для усиления нужны дополнительные персонажи – так называемая команда. Их можно получить после прохождения главы или купить за реальные деньги.

Каких целей необходимо достичь:

  • прокачать основного персонажа до 40 уровня и максимально улучшить его навыки;
  • получить нормальную экипировку для снаряжения героев поддержки;
  • завершить обычный уровень кампании и заполучить темный осколок;
  • собрать команду для PVP-сражений.

Не стоит прокачивать всех имеющихся героев. Нужно проанализировать каждого из них, оценить их характеристики и навыки, и улучшать только тех, которые действительно дополняют основного персонажа и могут пригодиться в сражениях.

Варианты игры

В Raid SL существует 4 режима игры:

  1. Кампания – главы, где нужно сражать с мобами и получать за это награды.
  2. Подземелья – строения, где обитают боссы, за убийство которых можно получить зелья, артефакты, свитки и пр. для прокачки талантов и характеристик.
  3. Арена – место для соревнований с реальными игроками. Здесь можно получить очки за победу, ценные призы и медали для улучшения навыков.
  4. Войны фракций – крипты, для прохождения которых нужна группа из героев определенных фракций. В качестве награды можно получить усиления для оружия.
  5. Клановые битвы – борьба с клановым боссом. Приз за победу распределяется между всеми участниками боя соразмерно нанесенному ущербу.

Игра очень разносторонняя, а на ее изучение может уйти не один месяц. Все это делает ее интересной и привлекательной на долгое время.

Опубликовано: 31.03.2021
Jeep Андре Агасси выставлен на eBay Motors
Знаменитый американский профессиональный теннисист и филантроп Андре Агасси, до завершения своей профессиональной спортивной карьеры очень любил езду по бездорожью на внедорожниках
Мастера из России и Белоруссии создают совместное произведение народного промысла
С каждой страной в мире связан какой-то визуальный образ, предмет национального и декоративного искусства
Читать другие статьи