Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


В Думе объяснили, почему в России не доверяют негосударственным пенсионным

Лидер социалистов рассказал, как вернуть доверие граждан к пенсионной системе Чтобы вернуть доверие к пенсионной системе в России, властям придется отказаться от всех антинародных реформ, в том числе, вернуть прежний пенсионный возраст, так как кризис доверия затрагивает не только негосударственные пенсионные фонды (НПФ), но всю систему в целом, заявил глава партии "Справедливая Россия - За Правду" Сергей Миронов. "У граждан есть очень весомые причины не доверять НПФ.

Из-за преждевременного перехода из одного фонда в другой люди потеряли сотни миллиардов рублей, и не надо делать вид, будто они расстались с этими деньгами добровольно. Если в правительстве и ЦБ не готовы отказаться от фондов, надо хотя бы лишить их возможности присваивать доходы от инвестирования пенсионных накоплений - отменить правило пяти лет. Еще лучше провести детальное расследование того, куда пошли доходы от инвестирования пенсионных накоплений граждан, как оформлялись и заверялись "преждевременные" заявления о переводе накоплений в другой фонд", - сказал он.

"Но дело не только в НПФ, причина гораздо серьёзнее. Пенсионная система в принципе утратила доверие, и все знают почему: отказ индексировать пенсии работающим пенсионерам, заморозка накопительной части, повышение пенсионного возраста вопреки всем обещаниям этого не делать. Если уровень недоверия к НПФ можно измерить количеством клиентов, то в случае с ПФР это "серая" занятость.

Никто не видит смысла отдавать 22% пенсионной системе, которая не в состоянии обеспечить достойную старость", - добавил глава партии.

По его словам, единственный способ вернуть доверие к пенсионной системе - отказаться от всех антинародных реформ. "Государство должно взять ответственность за пенсионную систему на себя: проиндексировать пенсию работающим пенсионерам, вернуть прежний пенсионный возраст. Только так можно вернуть доверие. Пока же все, кто может что-то откладывать себе на старость, предпочитают не связываться ни с государством, ни тем более с НПФ", - сказал Сергей Миронов.

Раннее глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила о стагнации рынка негосударственного пенсионного обеспечения (НПО). "Мы видим несколько причин, почему не развивается индустрия именно НПО. Первая - есть проблема с доверием к НПФ. Мы поэтому активно занимались расчисткой этого рынка, ужесточением требований, введением стресс-тестирования, что, может быть, не нравится индустрии, но, на мой взгляд, абсолютно необходимо, критично для повышения доверия", - сказала она на конференции.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 17.05.2021
Как отличить кошелек из натуральной кожи от подделки
Покупая дорогой кожаный кошелек или портмоне, мы хотим получить вещь, которая прослужит нам не один год
Зачем нужны курсы португальского языка
Португальский язык просто необходим для полноценного общения в одной из самых уникальных стран Латинской Америки - Бразилии
Читать другие статьи