Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


В Думе объяснили, почему в России не доверяют негосударственным пенсионным

Лидер социалистов рассказал, как вернуть доверие граждан к пенсионной системе Чтобы вернуть доверие к пенсионной системе в России, властям придется отказаться от всех антинародных реформ, в том числе, вернуть прежний пенсионный возраст, так как кризис доверия затрагивает не только негосударственные пенсионные фонды (НПФ), но всю систему в целом, заявил глава партии "Справедливая Россия - За Правду" Сергей Миронов. "У граждан есть очень весомые причины не доверять НПФ.

Из-за преждевременного перехода из одного фонда в другой люди потеряли сотни миллиардов рублей, и не надо делать вид, будто они расстались с этими деньгами добровольно. Если в правительстве и ЦБ не готовы отказаться от фондов, надо хотя бы лишить их возможности присваивать доходы от инвестирования пенсионных накоплений - отменить правило пяти лет. Еще лучше провести детальное расследование того, куда пошли доходы от инвестирования пенсионных накоплений граждан, как оформлялись и заверялись "преждевременные" заявления о переводе накоплений в другой фонд", - сказал он.

"Но дело не только в НПФ, причина гораздо серьёзнее. Пенсионная система в принципе утратила доверие, и все знают почему: отказ индексировать пенсии работающим пенсионерам, заморозка накопительной части, повышение пенсионного возраста вопреки всем обещаниям этого не делать. Если уровень недоверия к НПФ можно измерить количеством клиентов, то в случае с ПФР это "серая" занятость.

Никто не видит смысла отдавать 22% пенсионной системе, которая не в состоянии обеспечить достойную старость", - добавил глава партии.

По его словам, единственный способ вернуть доверие к пенсионной системе - отказаться от всех антинародных реформ. "Государство должно взять ответственность за пенсионную систему на себя: проиндексировать пенсию работающим пенсионерам, вернуть прежний пенсионный возраст. Только так можно вернуть доверие. Пока же все, кто может что-то откладывать себе на старость, предпочитают не связываться ни с государством, ни тем более с НПФ", - сказал Сергей Миронов.

Раннее глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила о стагнации рынка негосударственного пенсионного обеспечения (НПО). "Мы видим несколько причин, почему не развивается индустрия именно НПО. Первая - есть проблема с доверием к НПФ. Мы поэтому активно занимались расчисткой этого рынка, ужесточением требований, введением стресс-тестирования, что, может быть, не нравится индустрии, но, на мой взгляд, абсолютно необходимо, критично для повышения доверия", - сказала она на конференции.Пресс-служба председателя социалистической политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ - ПАТРИОТЫ - ЗА ПРАВДУ" и руководителя фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Государственной Думе ФС РФ С.М.Миронова Уважаемые коллеги, вся информация пресс-службы доступна вонлайн пресс-центре С.М.Миронова . На сайте пресс-центра вы также можете оставитьзапрос на комментарий или интервью . Официальный Telegram-канал - @mironovonline Сергей Миронов в социальных сетях . . . .

Опубликовано: 17.05.2021
Для чего нужен датчик движения
Если вам необходимо спуститься по крутым ступенькам темного подвала, совсем не обязательно искать включатель на холодной, а иногда еще и влажной каменной стене
Обзор женских изделий: куртки, пальто и плащи
Если Вы не можете определиться с выбором стильной одежды на предстоящий сезон, то мы решили помочь Вам в этом непростом вопросе
Читать другие статьи