Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Как работают скины Counter-Strike: Global Offensive?

Counter-Strike: Global Offensive , популярный шутер от первого лица от Valve, в последнее время много появляется в новостях - и не в лучшем виде. После сообщения прошлой весной об игроках Global Offensive, которые по сути используют игру для азартных игр, вспыхнул скандал, в котором несколько известных персонажей Counter-Strike на YouTube были объявлены владельцами веб-сайта ставок Global Offensive, который они продвигали в своих видео.

Как до этого дошло? Как видеоигра стала воротами в азартные игры для игроков, многие из которых признают, что в США не достигли возраста, установленного законом для азартных игр?

Ответ сосредоточен на «скинах» в Global Offensive , и нет, этот термин не имеет ничего общего с выражением «иметь скин в игре». Поясним.

ЧТО ТАКОЕ СКИН?

В общем, «скин» в видеоигре - это некая альтернативная одежда для персонажа или предмета. В конкретном контексте CS:GO Skinchanger - также известный как «отделка» - это уникальный визуальный дизайн для оружия, будь то огнестрельное оружие или нож.

ЧТО ДЕЛАЕТ СКИН?

Буквально ничего. За исключением того , что выглядишь просто потрясающе .

Скин в Global Offensive - это чисто косметический предмет, то есть он влияет только на внешний вид оружия, но не на его огневую мощь. К примеру, пистолет-пулемет P90 ведет себя в игре точно так же, независимо от того, в его облике - Leather или Sand Spray.

КАК ДАВНО СКИНЫ В CS: GO ?

Valve представила скины для Global Offensive с обновлением игры « Arms Deal », которое компания выпустила в середине августа 2013 года. В обновлении было представлено более 100 скинов, разделенных на 10 тематических «коллекций», таких как Assault, Office, Dust и Aztec.

КАКИЕ БЫВАЮТ СКИНЫ?

Возможно, вы захотите устроиться поудобнее, потому что это займет некоторое время.

Global Offensive предлагает сотни скинов от реалистичных до абсурдных. Многие из них являются отделками, которые могут обеспечить тактическое преимущество - вышеупомянутые скины ацтеков имеют камуфляж, который помогает оружию сливаться с окружающей средой джунглей. Но есть и много диковинных скинов, таких как Akihabara Accept , который в буквальном смысле представляет собой штурмовую винтовку с отпечатанной на боку обложкой аниме-журнала.

«Хотя мы начали думать, что военный камуфляж - это действительно круто, - сказал Бронвен Граймс, технический художник Valve, во время выступления на конференции разработчиков игр 2013 года , - оказалось, что наше сообщество действительно ценит отделку, которая больше похожа на пейнтбольные ружья. . "

Скины доступны в нескольких классах качества, которые обозначают редкость скина и, следовательно, его ценность. В порядке от низшей к высшей редкости у нас есть: Потребительский уровень (Обычный), Промышленный уровень (Необычный), Военный класс (Редкий), Ограниченный (Мифический), Секретный (Легендарный), Скрытый (Древний) и Золотой (Чрезвычайно редкий). ).

Еще один отличительный фактор - внешний вид скина, который указывает на свежесть оружия. В порядке от минимального износа до большинства у нас есть: Прямо с завода, Немного поношенное, После полевых испытаний, Поношенное и Закаленное в боях.

Наконец, скины помечаются как Обычные, StatTrak или Сувенирные. Оружие со скином StatTrak будет отслеживать, сколько убийств вы наберете с его помощью, хотя это число будет сброшено, если вы разместите скин на Steam Market, и он передаст право собственности. Сувенирные скины - это скины, которые выпадают во время киберспортивных турниров Global Offensive , и в их описании будет упоминаться соответствующее событие. Некоторые сувениры невероятно редки, как и следовало ожидать, их продают за сотни долларов.

КАК ПОЛУЧИТЬ СКИНЫ?

Вы получите скины в качестве награды за игру в Global Offensive , будь то на официальных серверах или серверах сообщества, в регулярных выпадениях добычи. Вы также будете иногда получать «ящики с оружием» в качестве награды за определенные миссии. Кейсы можно открывать только ключами, которые можно купить во внутриигровом магазине за 2,50 доллара или получить - путем покупки или обмена - на торговой площадке сообщества Steam. Другой способ получить скины - это, конечно, купить их или обменять на рынке.

Все транзакции на рынке проводятся за счет средств кошелька Steam, и Valve получает 15-процентную долю от всех покупок на рынке, связанных с Global Offensive . Однако вывести деньги из кошелька Steam невозможно; в противном случае Steam можно было бы квалифицировать как банковское учреждение, и Valve, вероятно, подпадала бы под действие всех видов правил, которых избегают онлайн-торговые площадки. Valve поддерживает лимит в 500 долларов на средства кошелька Steam и максимальную цену продажи в 400 долларов за любой предмет на Торговой площадке Steam.

Вот почему многие транзакции Global Offensive происходят за пределами Steam Market. Steam API от Valve позволяет сторонним сервисам подключаться к учетным записям Steam игроков. Это означает, что торговля и покупка скинов Global Offensive - заметьте , без максимальных цен - могут происходить на таких веб-сайтах, как CSGOShop и OPSkins , которые позволяют клиентам обналичивать средства, полученные от продажи скинов , на такие сервисы, как PayPal.


 

Опубликовано: 15.06.2021
Дефицит внимания у детей
Если у вас есть дети, то вы, должно быть, слышали о дефиците внимания у детей
Дизайнерские люстры в ExpressLight
Интернет-магазин ExpressLight предлагает приобрести дизайнерские люстры в ExpressLight, бра, торшеры и другие осветительные приборы
Читать другие статьи