Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Генеральная уборка: с этим контрольным списком вы можете взять под контроль свой хаос

Если генеральная уборка обязательна, то, по крайней мере, она эффективна! С нашим контрольным списком уборка будет быстрой и надежной. Таким образом вы сделаете вашу квартиру сияющей и в то же время защитите окружающую среду и ваши нервы.

В настоящее время многим людям приходится проводить много времени в своих четырех стенах. Таким образом, очевидна идея немедленно заняться капитальным ремонтом или уборкой. Однозначно - генеральная уборка квартиры это не для вас, это дело специалистов и профессионалов клининговой службы!

Наш совет: лучше всего проводить весеннюю уборку в этом году с контрольным списком, в котором вы записываете различные задачи, которые вы хотите выполнить, в осмысленном порядке. Люди с планом не только работают более эффективно, но и более довольны.

Когда мне начинать генеральную уборку?

Но прежде всего мы задаемся вопросом, когда лучше всего проводить генеральную уборку. Точной даты старта нет - она ​​тоже меняется от года к году, в зависимости от того, как долго длится зима.

Однако вам следует подумать о том, когда вы хотите начать относительно рано. В конце концов, вы должны выделить для этого немного времени и, возможно, пожертвовать выходными. Однако, как правило, март - всегда хорошее время - как следует из названия «генеральная уборка», это делается в начале весны или в начале года.

Генеральная уборка: шаг за шагом достигните цели с помощью контрольного списка

Конечно, вы можете попробовать провести генеральную уборку в выходные. Но если вы предпочитаете проделывать эту работу поэтапно и очень тщательно, вы можете разделить работу по уборке. Каждый день вы посвящаете себя новому месту или другой комнате в квартире - на семь дней.

Шаг 1: приведите в порядок квартиру

Чистить можно только в том случае, если на полу или на поверхностях мебели ничего не лежит. Поэтому следует аккуратно убрать все, чем вы не пользуетесь регулярно или что мешает чистке. Сюда входят, например, журналы, декоративные элементы, трубки, DVD и предметы домашнего обихода. Воспользуйтесь возможностью убрать и утилизировать вещи, которые вам больше не нужны.

Шаг 2: очистите окно

Многие хотели бы избежать этого вопроса, потому что это наиболее утомительно и требует много времени. На самом деле это происходит в мгновение ока: сначала стекла намыливаются изнутри и снаружи салфеткой из микрофибры, чтобы у крупной грязи не было никаких шансов.

Затем окна вытираются насухо. Затем переходит к собственно очистке: смешайте воду с небольшим количеством жидкости для мытья посуды и уайт-спиритом и протрите окна тряпкой для мытья посуды. Затем окна снова вытирают насухо кухонной бумагой. У вас снова есть полная перспектива.

Шаг 3: удалите пыль

День 3 генеральной уборки можно широко использовать для вытирания пыли. Если квартира не очищена от крупного слоя пыли, которая скапливается на полках и других поверхностях, все работы по уборке бесполезны - потому что пыль распространяется по только что убранным участкам в мгновение ока.

Поэтому всегда чистите сверху вниз при вытирании пыли, чистые пылеуловители, такие как книжные полки, декоративные элементы и растения, не должны быть избавлены от тщательной очистки. Обязательно протирайте влажной тканью - так пыль будет прилипать к ткани, а не собираться где-либо еще.

Шаг 4: уборка спальни

С четвертого дня пора заняться отдельными комнатами. Порядок не имеет значения - начинаем со спальни. В первую очередь, это касается поверхностных вещей: убрать паутину, протереть радиаторы и почистить дверные коробки. Затем меняют и стирают постельное белье ( что в любом случае следует делать регулярно ) и чистят матрас.

То, о чем часто забывают, но источник хаоса в комнате: шкаф. Просто очистите его, рассортируйте одежду, которую вы больше не носите, и протрите отдельные отделения влажной тканью. Как только все высохнет, одежду аккуратно складывают обратно - даже ту, которая обычно разбросана по комнате.

Шаг 5: уберите гостиную и столовую

Также есть несколько строительных площадок в гостиной и столовой, на которых вам следует сосредоточиться: необходимо очистить обивку и рамы диванов, вымыть подушки диванов и очистить лампы. Точно так же протрите все столы и стулья влажной тканью и уберите все полки и шкафы. Как и в случае со шкафом, вы очищаете изнутри все, что там скопилось за последние несколько месяцев, а затем пополняете его бытовой техникой и предметами.

Шаг 7: уберите кухню

На кухне гигиена также является главным приоритетом - в конце концов, именно здесь вы готовите еду для себя и других. Так что здесь нужно быть очень внимательным. После того, как вы очистили все поверхности от пыли и грязи, он попадает в отдельные «проблемные точки»:

1.     Печь;

2.     Микроволновая печь;

3.     Кухонные шкафы;

4.     Холодильник;

5.     Бытовая техника (например, кофеварка).

Помните, что вы можете мыть в посудомоечной машине отдельные детали, такие как стеклянные тарелки или пластмассовые детали из холодильника, микроволновой печи и т. д. Кроме того, кухня настолько важна, что, конечно, вы должны проводить такую​​уборку не только один раз в год.

Когда вы выполните все эти шаги, ваш дом должен быть готов к весне - и в то же время вы будете чувствовать себя намного комфортнее в своем чистом доме.

 

Опубликовано: 17.10.2021
Письменный перевод договоров
Бюро переводов `АКМ-Вест` занимается письменными и устными переводами на английский, немецкий или любой другой язык
Знакомство в интернете
Современный городской человек живет быстрой жизнью
Читать другие статьи