Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Следующий патч League of Legends не позволит вам общаться с вражеской командой

League of Legends теряет меж командный чат, по крайней мере, временно. Riot удаляет популярную функцию всех чатов (также называемую / all chat) в следующем патче League в надежде бороться с токсичностью, объявил разработчик. Эта функция останется отключенной в течение нескольких патчей, пока Riot проверяет реакцию игроков на ее удаление. Также узнайте про сборки для патча 11.20.1.

Разработчик League of Legends сказал, что любой чат является средством токсичного поведения, и что он надеется, что его полное отключение приведет к снижению плохого поведения, как было указано в блоге Riot об изменении. Весь чат уже отключен по умолчанию в League of Legends, но новое изменение отключает его для всех игроков - даже для тех, кто изначально включился.

Чат - это основной способ взаимодействия с вражескими командами в League of Legends вне игрового процесса. Однако команды могут взаимодействовать косвенно, используя эмоции, которые все еще доступны в игре.

Реакция на удаление всего чата была в основном негативной , игроки упоминали весь свой странный, позитивный и забавный опыт общения с вражеской командой. 

Riot также сказал, что командный чат является токсичным аспектом League of Legends - многие игроки написали в ответ на удаление всего чата, что они считают командное общение хуже, чем любой чат. Тем не менее, Riot сказал, что командный чат останется для командного общения и координации.

Вскоре после объявления и его резко отрицательной реакции директор игры League of Legends Andrei van Roon, автор оригинального поста, обратился в Твиттер, чтобы прояснить пару моментов, которые не были затронуты в оригинальном посте.

В своем твите ван Роон объясняет, что изменение будет реализовано для нескольких патчей в качестве теста, а затем Riot разошлет опросы, чтобы узнать, как все прошло. Затем разработчик определит свой следующий шаг, который может включать отключение функции, ее возвращение без изменений или даже уникальное решение для каждого региона - в зависимости от ответа на опрос.

Это изменение должно появиться, по крайней мере, на начальном этапе, с обновлением League of Legends 11.21, которое запланировано на неделе.

Опубликовано: 19.10.2021
Миостимулятор поможет скорректировать фигуру
Купальник - один из самых сексуальных элементов женской одежды
Основные принципы Интернета
Итак, интернет - слово, которое в наше время произносится каждый день, оп несколько тысяч раз, при чем, из одних уст
Читать другие статьи