Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


В кинотеатрах новые киноленты смотрят 14 процентов россиян

Смотреть новинки киномира в кинотеатрах предпочитают 14 процентов российских граждан. Эти данные получены в ходе опроса ВЦИОМ.

Большинство россиян кино новинки впервые смотрят по телевизору. Они составляют 45 процентов от общего числа респондентов. А вот Сеть Интернета для просмотра новых фильмов выбирают 18 процентов опрошенных. Молодых людей, выбирающих пространство интернета и кинотеатры в возрасте от восемнадцати до двадцати четырех лет, составляет 37 процентов. Многие из них к тому же предпочитают скачивать как фильмы, так и игры через торрент vip-torrents.net. Кинотеатры и Сеть Интернета выбирают и жители таких мегаполисов как Москва и Санкт-Петербург, их составляет порядка 36 процентов. В основном федеральные каналы предпочитают смотреть люди пожилого возраста, то есть старше шестидесяти лет, таких россиян 68 процентов. Среди сограждан, выбирающих для просмотра федеральные каналы, есть и сельские жители, они составляют 59 процентов респондентов. Тогда как в кинотеатрах предпочитают смотреть всего 14 процентов участников опроса. Услугами кабельного телевидения пользуются лишь 11 процентов опрошенных. Всего 3 процента участников опроса предпочитают покупать диски с фильмами. Не следят за новинками киномира 7 процентов респондентов.

По опросам респондентов выяснилось, что по жанру выбирают смотреть 46 процентов опрошенных. Актерский состав, играющий в киноленте интересен 31 проценту опрошенных людей. А вот к мнениям приятелей и коллег прислушиваются 29 процентов респондентов. За рекламой фильмов следят 22 процента участников опроса. Для 17 процентов респондентов важна страна выхода киноленты. А 11 процентам опрошенных значимым является имя режиссера картины. Для 6 процентов участников опроса играет роль мнение критиков. И только 3 процента респондентов интересует, имеет ли кинолента награды и призы.

Большинство участников опроса целых 88 процентов отдают предпочтению такому жанру как комедия. Детективы и криминальные киноленты предпочитают смотреть 77 процентов участников опроса. Приключенческое кино выбирают 71 процент опрошенных, тогда как драмы любят смотреть 70 процентов. Склонность к историческим кинолентам питают 67 процентов участников опроса, а мелодрамы предпочитают 63 процента опрошенных людей.
Опубликовано: 03.07.2014
Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки! Мега-урожай огруцов! 60 ведер с одной грядки!
Советы опытных садоводов Для начала нам нужно сделать теплую грядку
Правильный сон - здоровое тело Правильный сон - здоровое тело
Питание и сон - два из трех главных составляющих нашей жизни, которые влияют на само качество жизни, на состояние нашего тела
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь