Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Обзор защищенных смартфонов

Среди мобильных гаджетов есть небольшая, но специфическая ниша устройств с повышенной защитой. Такого рода смартфонов относительно немного, но они заслуженно считаются самыми прочными.

Так что же у них в комплекте?

А некоторых моделях, которые обозначаются как защищенные, кроме кабеля, наушников и зарядного устройства ничего больше обнаружить не удалось. В некоторых в комплект включают еще специальные заглушки.

Внешний вид, эргономичность

Наиболее простым по внешнему виду оказался смартфон, в котором гнезда для наушников и microUSB кабеля расположены сверху и снизу корпуса, и защищены заглушками. Кнопка включения у таких смартфонов в верхней части, а кнопки регулирования звука сбоку. Под нижним краем экрана видны четыре управляющие кнопки сенсорного типа с подсветкой.

Позади корпуса можно заметить крепление для карабина, а ниже его размещены камера и вспышка, и в самом низу находится динамик. Съемная панель сделана в виде протектора покрышек автомобиля.

Все рассматриваемые смартфоны, как правило, толстые и крупные.

Защита

Если в аннотации описано, что модель имеет защиту стандарта IP67, это означает, что он обеспечивает полную защиту от попадания внутрь воды или пыли. Также эта модель может выдержать удар об землю при падении с высоты 1,8 м. Однако для того, чтобы обеспечить более полную защиту, все же не помешает купить чехол для iphone 6.

Защита по классу IP68 на сегодня считается самой высокой степенью защиты для мобильных устройств.

Всем, кто помышляет о приобретении подобных аппаратов стоит оценивать свои реальные потребности и подумать о том, насколько удобным при ежедневном применении будет смартфон такого рода. И в то же время покупателю таких смартфонов придется мириться с экранами невысокого качества, солидными размерами, морально устаревшей начинкой, низкой автономностью и высокой ценой. Но несмотря ни на что, спрос на такие аппараты существует, хотя и небольшой. Ведь большинство пользователей предпочитают купить обычные смартфону и просто приобрести к ним дополнительную защиту. Отличным дополнением, например, к айфону могут стать чехлы для iphone 6. К тому же по цене стандартные гаджеты более приемлемы. А пыли, грязи, влаги и ударов можно легко избежать, если аккуратно относиться к своему мобильному устройству. Если же вы собираетесь с ним купаться, то всегда можно приобрести отдельный водонепроницаемый чехол, который будете одевать лишь в нужное время.

Опубликовано: 24.07.2014
Обзор новинок - Suzuki Vitara! Обзор новинок -  Suzuki Vitara!
Японский автомобильный концерн Suzuki, уже давно зарекомендовавший себя на российском рынке, не собирается останавливаться на достигнутом, расширяя сеть дилерских центров.  Новая Suzuki Vitara получилась достойным продолжателем рода
Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит Музыка Моцарта - не только успокоит, но и вылечит
Музыка сопровождает нас практически каждый день, в машине, в автобусе, через мобильное устройство, через компьютер - можно сказать, что весь день
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь