Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Недвижимость в Шушарах и на Парнасе подешевеет - эксперт

Недвижимость в Шушарах и на Парнасе подешевеет - эксперт

Недвижимость в Шушарах и на Парнасе подешевеет - эксперт

Сегодня сохранить деньги можно с помощью точечного выбора объекта недвижимости для покупки. Эксперт рынка недвижимости Петербурга Георгий Патанин рассказал, какая недвижимость в городе точно подешевеет и куда стоит вкладывать относительно небольшие рублевые накопления.

Георгий Патанин, эксперт по недвижимости, руководитель агентства недвижимости Георгия Патанина:

- Говоря про класс объекта, то я советовал бы прежде всего обратить внимание на комфорт-класс, так как объекты более высоких сегментов, особенно, элитка может пострадать в качестве. То есть люди, выбравшие премиальную недвижимость, могут выбрать одно, а получить совершенно другое. В комфорт-классе стоит обратить внимание на квартиры, расположенные в шаговой доступности от метро, с продуманной планировкой.

Продолжая тему элитной недвижимости, то если выбирать именно в этом сегменте, то обратить взор нужно на уже построенные объекты или на те, которые находятся в высокой стадии готовности.

Сейчас действительно может быть всплеск интереса в сегменте относительно доступного жилья. Это связано с ажиотажем со стороны владельцев рублёвых накоплений. Конечно, на этом высоком спросе цены будут расти и сказать, что они впоследствии не будут скорректированы нельзя. Более того, они должны быть скорректированы вниз. Другое дело, насколько будет эта самая корректировка. Может быть, что недвижимость, которая стоит 200 тыс. руб. за "квадрат" вырастет до 250 тыс. рублей, а затем отскочит до 230-240 тыс. рублей за квадратный метр.

Кроме того, застройщики из-за проектного финансирования не зависят от денег дольщиков, поэтому они могут держать цены. Для них важно выполнять хотя бы минимальный план продаж. Если этот минимальный план продаж у них не будет выполняться, то тогда коррекция может стать заметной.

На мой взгляд, снижение цен может быть в приграничных районах Петербурга, без инфраструктуры. Чётко выраженной такой локацией являются Шушары. Считаю, что недвижимость в Шушарах просто обязана подешеветь. Аналогичная ситуация по Парнасу. Эти локации являются неприспособленными с точки зрения инфраструктуры для жизни места.

Мой совет людям с небольшими накоплениями - прежде всего не поддаваться панике. Также не брать ипотеку под 20-22% даже с надеждой на рефинансирование. Покупать недвижимость под такие проценты - это полный абсурд. Такая покупка принесёт огромную переплату и никакой рост рынка не позволит отбить вложения. Если у человека есть 10 млн рублей, то я бы рекомендовал покупать недвижимость в Дубае. Сейчас там есть интересные предложения с таким ценником.

Опубликовано: 18.03.2022
Аудиоконференцсвязь
Что такое аудиоконференцсвязь? Аудиоконференцсвязь - это использования каналов связи для организации локальных и распределенных совещаний между участниками (распределенных офисов), в котором подсоединяются голоса всех участников конференции
Газовая или электрическая плита: что выборать?
Всем известно, что ни одна современная кухня не обходится без плиты, будь то электрическая или газовая
Читать другие статьи