Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Читы для Counter Strike и их роль в игре

Counter Strike – это одна из самых популярных компьютерных игр, которая приобрела признание среди миллионов геймеров по всему миру. Играть в нее можно целыми группами в сети Интернет, причем основные достоинства каждого из игроков заключаются в меткости стрельбы, хитрости, а также использовании различных приемов. В частности, некоторые геймеры применяют читы, поэтому их часто называют читерами.

Стоит отметить, что существует огромное количество читов, которые знают далеко не все любители Counter Strike. Определенное преимущество в игре может дать специальная программа. После ее установки игрок получает большие или маленькие привилегии. Например, самым безобидным плюсом, который он приобретает, является появление уменьшенного в размерах прицела или бесплатного бронежилета. Так как этих достоинств у других игроков нет, им играть становится немного сложнее. Таким образом, читы предоставляют геймерам большие возможности для нечестной игры. Именно поэтому читы контр страйк часто перехватывает при помощи специальных программ-античитеров. Их разработчики постоянно обновляют и усовершенствуют, однако геймеры все равно умудряются обойти подобные фильтры, дабы получить ряд преимуществ перед другими игроками.

Существует огромное количество различных читов. Описать их все в данной статье не представляется возможным, однако познакомить вас с самыми распространенными уловками игроков мы в состоянии.

Aimbot. Считается едва ли не самым популярным, поскольку после его активации убийство противника происходит всего лишь с одного выстрела. Прицел становится самонаводящимся, причем попадает пуля чаще всего в голову. Данная программа анализирует игру и проводит ряд вычислений, контролируя местонахождение противника. Действия геймера в данном случае очень просты: ему необходимо лишь направить прицел в сторону другого игрока и Aimbot все сделает за него. Тем не менее, стоит отметить, что читы не являются некой панацеей, поскольку они лишь упрощают процессы игры, но не гарантируют победу тому, кто их активировал.

Для Counter Strike читы разрабатываются как опытными, так и достаточно «зелеными» программистами. Поэтому не все они столь эффективны, как этого хочется многим. Например, относительно недавно некоторые из них познакомились с авто-выстрелом (Autoshot). Честно говоря, данный чит понравился не всем. После его активации выстрел осуществляется по любому из игроков, как только он попадает в поле зрения вашего экрана. Чит также «видит» каждого из участников боя, даже если тот находится за стенкой или каким-либо другим ограждением. Поэтому эффекта от него немного, часто возникает путаница и неразбериха, в том числе и среди игроков одной команды.

Для counter strike source читы такие же, как и для других версий этой популярной игры. Некоторые программы могут работать в универсальном режиме. Еще одним весьма популярным читом, который востребован в обществе геймеров, является WallHack (или прозрачные стены). Однако неопытного игрока, который «палит» по всевозможным препятствиям и наносит урон игрокам из другой команды, вычислить несложно.

Некоторые читы, например, такие как «Speed cheat», оказывают влияние на физические качества персонажа. Он приобретает совершенно иную скорость при передвижении, что позволяет справляться с определенными задачами не только быстрее, но и эффективнее. Чит может работать по двум принципам: ускорение производится постепенно (что практически незаметно для других игроков) или же мгновенно.

В общем, игроки используют самые разнообразные уловки, чтобы приобрести некий статус «крестного отца CS». Однако следует понимать, что читы не дадут вам возможности честно выиграть в равной борьбе, поэтому использовать их необходимо только в исключительных случаях.

Опубликовано: 23.09.2014
Плюсы и минусы покупки квартир в новостройка
Новостройках имеют свои существенные плюсы
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Читать другие статьи