Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Флеш Игра Улитка Боб 7

В течении всех событий, которые в полной мере представлены в предыдущих сериях данной игры, уликта Боб смог привлечь внимание улитки Лиз, с которой в последствии она завел семью. Эта семья, помимо Боба и Лизы, включала в себя так же еще двух маленьких детей. Боб обзавелся уютным домом, которые был расположен около заброшенной стройки.

Оставалось только жить без приключений всю оставшуюся жизнь в своем маленьком, но уютном доме. Но однажды, когда главный герой флеш игры улитка Боб 7 проснулся рано утром и пошел в ванную, что бы умыться, он услышал странные звуки. Это были звуки больших перемен в его жизни.

Выглянув в окно он увидел, как в его дворе, прямо возле его дома, во всю разъезжает строительная техника. Они рушили все, что было во дворе главного персонажа. Начали с его маленьких заборов, которые он строил из спичек. Перерыли все цветы, которые выращивала Лиза. В общем они ломали дом улитки Боба.

Хорошего в данной ситуации было то, что семья его, а это жена и двое детей, к этому времени уехали в гости и не должны были скоро вернуться. А значит они не скоро узнают об этой ситуации и если ему удастся справится с этой проблемой, то его родственники не узнают, а как следствие - не расстроятся.

Вот и решил герой онлайн игры улитка Боб 7 отправится к главному строителю и договориться с ним. Но ему это не удалось, так как в момент, когда было принято это решение, был произведен мощный удар по дому. После этого удара и дом, и все вещи в нем, а так же главный персонаж флеш игры Улитка Боб 7 были отброшены на далекое расстояние от прежнего места.

После этого Боб решил, что он не будет договариваться с кем либо, а сделает все возможное, что бы остановить эту стройку. Скорее всего, такое решение он принял после того, как был разрушен его дом. Это его сильно расстроило, так как все, что было нажито пропало.

Вот только, что бы выполнить свой план, улитке необходимо добраться сначала на место стройки, ведь он далеко от туда улетел, а после этого нужно пробраться к центру управления, что бы отключить все машины и тем самым завершить стройку.

Самому выполнить такое путешествие будет не подъемной задачей, а потому он и обратился к вам за помощью, оказать которую вы сможете в игре, которая находиться на сайте Флеш-Микс. Путешествие сложное по той причине, что герою игры улитка боб 7 придется перемещаться по стройке. А стройка всегда не безопасное место. Если же учесть тот факт, что герой игры еще и улитка, которая просто не может быстро передвигаться, то данный путь становится еще опасней.

Управление в игре осуществляется за счет клавиатуры и мышки. Мышкой вы сможете запускать или отключать некоторые из агрегатов, что бы этот парень мог пройти. А вот за счет клавиатуры вы сможете управлять перемещением улитки. Если вы будете внимательны то очень скоро вам удастся справится со всеми трудностями, которые возникнут на пути этого замечательного персонажа.

Опубликовано: 02.11.2014
Раскрыто влияние игры в покер на мозг человека
Частный исследовательский университет, расположенный в городе Дарем, США, сумел объективными методами контроля увязать активность некоторых участков коры головного мозга и способностью игроков блефовать в процессе игры в покер
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Читать другие статьи