Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: аналоги звездных нарядов с "Оскара" на Авито

Каждый год зрители любуются образами звезд на церемонии вручения премии "Оскар" и затем бурно обсуждают лучшие платья в соцсетях. Стоимость кутюрных нарядов может достигать десятков тысяч долларов. Эксперты Авито поделились подборкой элегантных вечерних платьев в стиле образов церемонии "Оскар 2023", на которые не надо тратить сумасшедший бюджет. Их сможет позволить себе не только кинозвезда, но и любая российская любительница моды.

Блестки и пайетки

Один из самых заметных трендов с "Оскара 2023" - блестящие платья. Наряд актрисы Аны де Армас, номинированной на "Оскар" за лучшую женскую роль в байопике "Блондинка" о Мэрилин Монро, стал своеобразным реверансом в сторону культового "голого" платья кинозвезды. Чтобы создать образ в подобной стилистике, необязательно обращаться к Louis Vuitton. Достаточно выбрать блестящее платье в пол на бретельках: например, такое платье можно найти в Москве на Авито за 7 300 ?.

Джессика Честейн, получившая Оскар за лучшую женскую роль в прошлом году, появилась на премии в расшитом серебристыми пайетками платье от Gucci.

Похожее блестящее платье по фигуре можно найти на Авито в Воронеже за 18 300 ?.

Премию за лучшую женскую роль второго плана впервые в своей карьере получила актриса Джейми Ли Кертис. Она появилась на церемонии в классическом, более закрытом, чем у других звезд, платье от Dolce & Gabbana. Такая более сдержанная, но женственная вариация блестящего платья отлично подойдет зрелой женщине. На Авито в Санкт-Петербурге за 4 500 рублей продается подобное вечернее платье в пол с рукавами до локтя. Акцент на талии вместо корсета создает драпировка.

Акцент на плечах

Платья со спущенной линией плеча уже давно стали классикой торжественных мероприятий. Особенно элегантно выглядят наряды глубоких, темных цветов с драпировками. Именно в таком образе появилась на ковровой дорожке звезда сериала "Скандал" Кэти Лоус.

Российские модницы могут легко найти аналогичные наряды. Например, в Нижнем Новгороде платье с открытыми плечами и узлом-драпировкой на талии обойдется в 5 000 ?. Его насыщенный изумрудный цвет создает весеннее настроение.

Корсетные и бандажные платья

Корсетные элементы уже плотно вошли в гардероб модниц - они позволяют акцентировать талию и визуально сузить ее. Этим приемом часто пользуются и на ковровых дорожках. Звездный образ актрисы и сценаристки Фиби Уоллер-Бридж можно повторить с помощью черного платья-комбинации с корсетом и разрезом всего за 2 600 рублей.

Платья с асимметрией

Заметный тренд с "белой" ковровой дорожки этого года - платья с асимметричным верхом. Например, элегантный наряд в этом стиле для церемонии "Оскар" выбрала Энди Макдауэлл.

Повторить образ звезды "Дня сурка" поможет обтягивающее вечернее платье, которое продают на Авито за 14 900 ? в Перми. Силуэт "рыбка" выгодно подчеркнет фигуру, а асимметричный верх визуально вытянет силуэт. Есть более демократичный по цене вариант - элегантное платье предлагают купить в Москве за 2 500 ?.??

"Русалочьи" наряды

Для церемонии "Оскар 2023" будущая Русалочка Холли Бейли выбрала воздушное платье от модного дома Dolce&Gabanna. Для того, чтобы повторить этот морской образ, совсем необязательно быть Ариэль. На Авито в Москве можно найти аквамариновое платье из тюля за 21 000 ? с романтичным силуэтом и изящным шлейфом, которое поможет почувствовать себя диснеевской принцессой.

Платья с объемными рукавами

Еще один тренд "Оскара" - наряды с пышными рукавами. Такие платья для церемонии выбрали Кара Делевинь и Анджела Бассетт. Объемные рукава добавляют образу изюминку и становятся его стильным акцентом.

Доступные, но столь же эффектные варианты варианты можно найти и в России. К примеру, - нежное корсетное платье пудрового цвета на платформе в Москве выставлено на продажу за за 10 000 ?. По словам продавца, рукава-буфы можно снять, поэтому вместо одного образа можно создать сразу два.

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Хочу/могу: ан

Опубликовано: 17.03.2023
Итальянская мебель под заказ
Итальянская мебель всегда притягивает внимание окружающих
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Читать другие статьи