Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Спрос на свадебные усл

Спрос на свадебные усл

Читайте все свежие новости Авито на Avito.Live15.05.2023 Россия, Москва

Спрос на свадебные услуги в Казани за весну подскочил на 180% по сравнению с прошлым годом

Аналитики Авито Услуг фиксируют бум спроса на услуги для самостоятельной организации свадебного торжества. В этом году, чтобы сэкономить и сыграть свадьбу мечты, все больше пар предпочитают не прибегать к помощи свадебных агентств или организаторов "под ключ", а обращаться к специалистам напрямую, выбирая услуги под свой бюджет и предпочтения.

В марте-апреле 2023 года в Казани спрос на всю категорию свадебных услуг вырос на 180% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показали данные платформы Авито Услуги. Наиболее активно пары искали помещения в аренду (+49%), услуги декораторов (+544%), фотографов (+150%), а также трансфер для гостей (+114%).

"Текущий свадебный сезон уже можно назвать особенным: если прошлой весной по всей стране мы фиксировали рост спроса лишь на 38% год к году, то этой весной динамика роста достигла показателя 155% в сравнении с весной-2022. Сегодня пары чаще сами выступают в роли организаторов собственного торжества и напрямую ищут помощников для подготовки к столь важному событию как свадьба. Такой подход позволяет подобрать более выгодный набор услуг и программу вне зависимости от стартового бюджета. По данным нашего опроса, в среднем треть россиян (30%) считают, что оптимальный бюджет на организацию свадьбы - от 100 до 300 тысяч рублей. Еще 25% хотели бы уложиться в 100 тысяч рублей. К тому же, для многих пар организация свадьбы - это еще и совместный творческий процесс", - рассказывает Александр Сёмочкин, руководитель категории "Праздники и мероприятия" на Авито Услугах.

В Авито Услугах проанализировали запросы пользователей региона и назвали стартовые цены на самые популярные из них. Финальная стоимость свадьбы будет полностью зависеть от выбранного формата, количества гостей, еды, программы и локации.

Где отмечать?

Обычно в первую очередь пары занимаются поиском пространства, где будет проходить торжество. Спрос на аренду помещений в Казани весной этого года по сравнению с показателями прошлого года вырос на 49%. Число предложений - на 60%. Средняя стоимость за аренду зависит от площади пространства и его расположения. Например, в среднем по стране небольшой лофт стартует от 1 000 рублей в час, а аренда коттеджа за городом - от 3 000 рублей в сутки. Для мероприятий на открытом воздухе также заказывают шатры в аренду.

Как добираться гостям?

Чтобы гостям было удобнее добираться до места проведения праздника, женихи и невесты заказывают трансфер. Спрос на эту услугу весной в регионе вырос сразу 114%. Если для гостей обычно принято заказывать автобусы, микроавтобусы или лимузины, то женихи и невесты для своего передвижения также выбирают ретро автомобили, кабриолеты или даже парные мотоциклы. Средняя цена за аренду мини-автобуса по стране составила 1 100 рублей в час, прокат ретро автомобиля - от 3 500 рублей в час.

Как украшать?

Когда помещение выбрано, пары обычно задумываются о декоре пространства. Спрос на услуги свадебных декораторов в этом году в городе вырос на 544%. Особым спросом пользуется услуга по созданию и установке фотозоны для гостей (+226%). Средняя стоимость услуг декораторов на свадьбу по всей России составила 5 000 рублей, цена за фотозону зависит от ее объема и материалов, из которых она будет изготовлена, и может начинаться от 4 000 рублей.

Как развлекать?

Растет спрос и на услуги ведущих на свадьбу - только этой весной в Казани их искали на 243% чаще. Объявлений от ведущих на Авито стало больше на 3%. Для подготовки первого своего танца женихи и невесты по всей стране в 4 раза чаще искали хореографов со стажем. Предложений от них по России этой весной стало больше на 99%. В среднем по стране за час своей работы ведущие берут от 2 500 рублей. Хореографы готовы с нуля поставить танец любой сложности от 1 000 рублей за одно часовое занятие.

Чем угощать?

Другой неотъемлемый элемент многих свадеб - свадебный торт. Спрос на их изготовление этой весной в регионе вырос на 202%. Объявлений от профессиональных кондитеров стало больше на 5%. В среднем по России один торт обойдется от 2 500 рублей за килограмм. Цена будет расти в зависимости от сложности задумки, декора, начинки и объема съедобного шедевра.

Как сохранить воспоминания?

Каждый момент на свадьбе особенный - от утра невесты до разрезания торта. Чтобы запечатлеть каждое мгновение, жители города стали на 150% активнее, чем в прошлом году, приглашать на свои торжества фотографов и видеографов. Обычно опытные фотографы и видеографы берут от 1 500 до 3 500 рублей за час съемки в зависимости от города, цена может меняться в зависимости от объема и особенностей заказа.

_________________________________

Опубликовано: 15.05.2023
Тара Смит провела рестайлинг при помощи продукции M&H Plastics
Vegan haircare выпускает линейку средств по уходу за волосами
Лучший сайт с нашумевшими сериалами serializm.com
С появлением всемирной паутины жизнь у современного человека стала намного проще
Читать другие статьи