Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Особенности удивительного мира tera online

Доступность tera online для отечественных пользователей появилась относительно недавно, но популярность растет быстро.

И это вполне объяснимо: наблюдается существенное отличие в плане графики и геймплея. Даже опытные игроки других онлайн-игр не устоят перед бесшовностью мира, продуманностью локаций и достаточно крупным, даже по нынешним меркам, размером вселенной. Добавить следует богатство настроек графики. Они настолько разнообразны, как и товары, которые представляют интернет-магазины Беларуси.

Как попасть в число тех, кто вправе наслаждиться пребыванием в мире Арбореи?

Вероятные проблемы

К сожалению, регистрация людей с айпишниками СНГ на официальных сайтах игры tera идет не очень охотно. О релизах теры остается пока еще мечтать. Может получиться так, что для создания аккаунта придется прибегнуть к дополнительным ухищрениям.

Если после нажатия "register" ничего не происходит, воспользуйтесь внешним VPN через создание виртуальной сети. Придется только изучить принцип работы, но это займет немного времени.

Скачивание клиента для tera online

Заходим на официальный сайт европейской игры. Путешествие начинается с его главной страницы. Сначала регистрируем аккаунт, без которого tera online не скачать. Щелчок по ней переводит вас на страницу входа. Выбираем "register" и заполняем все необходимые поля. Теперь есть возможность входа в свой аккаунт.

После того, как система создаст акк, сразу предлагается скачать часть для игры в tera online client. Игра имеет достаточный объем - больше 23 Гб, так что нужно время на загрузку.

Что сделать во время загрузки?

Можно, конечно, купить через интернет новую вытяжку в Гомеле. Но лучше проверьте системные требования. Графические настройки tera online можно назвать гибкими, что позволит играть на слабых конфигурациях. Клиент, предназначенный для игры, позволяет так снизить отрисовку, что даже на старой машине бегать будет можно, практически, без тормозов.

Обладателям слабых видеокарт нужно в установках уменьшить все возможные графические настройки. Качество можно поднять позже, впрочем, красивая графика - не самое главное в этой игре. Выполнение квестов и выбивание эпичного оружия из монстров возможно при любых настройках.

Так что в ожидании загрузки тера онлайн загляните на онлайн сервис, который осуществляет продажу игровой валюты, чтобы познакомиться, сколько придется заплатить за облегчение жизни перса. Не забывайте, что вы скачиваете тера онлайн для того, чтобы получить наслаждение от игры, а не с целью ради получения голда фармить мобов.

Опубликовано: 25.12.2014
Выбираем стильный столик для компьютера и ноутбука
На заре эры персональных компьютеров для работы с ними использовались обычные столы
Столешницы из камня для кухни и ванной
Столешницы для кухни - это самая часто используемая часть кухонной мебели, на которой производится большая часть работ по приготовлению пищи, горячие блюда ставятся на нее, различные пищевые продукты и посуда и прочие кухонные принадлежности, поэтому со временем случается так, что столешница, сделанная из непрочного материала теряет свой первоначальный цвет, истирается, тускнеет, а местами на ней могут оставаться следы от различных предметов
Читать другие статьи