Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Dead Trigger означает смерть!

Дословный перевод с английского гласит: Dead Trigger означает ни что иное как импульс смерти. Что же и музыкальное оформление, и геймплей - все полностью оправдывает название игры Dead Trigger 2. Первый релиз приложения состоялся год назад, который буквально всколыхнул обладателей смартфонов и планшетов.

Примечательно, что играть в Dead Trigger 2 можно, не только установив программу на мобильное устройство, но и не выходя из самой обширной и популярной социальной сети Facebook. Знакомство с Dead Trigger 2 следует начать с того, что прежде всего игра - это классический шутер, главный персонаж в котором - это вы! Вернее, персонаж, имя которого - Кайл.

Он - единственный, кто выжил в этой ужасной "мясорубке". Геймплей Dead Trigger 2 переносит в далекое, а быть может, и не очень будущее, в котором схлестнулись и люди, и зомби. В результате зомби апокалипсиса выжить удалось немногим. Кайл - из их числа.

Что же касается структуры игры Dead Trigger 2, то она состоит из тридцати шести миссий, на которых и построен геймплей. Разработчики предусмотрели несколько дополнительных сюжетов, которые призваны разнообразить игровой мир Dead Trigger 2.

Наибольшей популярностью у геймеров пользуется так называемая "Арена смерти". Яркая графика, великолепная прорисовка, динамичное аудиозвучание - что еще нужно настоящему шутеру?

К слову, о миссии главного героя. Перед Кайлом поставлена задача не только выжить, но и помочь спастись талантливому врачу и красивой девушке по имени Элис, механику-самоучке, который в игре известен как Джоуэл, Герману, представляющему ученое сообщество США. Им всем угрожает одно существо - Титан, который является основной действующей силой зомби.

Сначала действо игры Dead Trigger 2 разворачивается на территории Соединенных Штатов Америки, а затем перемещается в саванны залитой щедрым южным солнцем Африки. Все новые миссии открываются лишь после успешного завершения предыдущей. Не получается? Воспользуйтесь альтернативной dead trigger 2 взлом которой уже давно "гуляет" по всемирной Сети.

Кстати, о пиратских копиях игр. Зачастую они удостаиваются куда большей популярности, нежели официальные релизы. Все дело в том, что далеко не все пользователи готовы проводить часы за игрой, а узнать, чем же порадуют их разработчики, хочется уже сейчас.

Как раз с такой, на первый взгляд, сложной дилеммой и помогают справиться хакеры, подготовившие для вас, помимо Dead Trigger 2, еще и Real racing 3 взлом которой также доступен. Плюс в сети ходит еще и Hungry Shark Evolution взломанная все той же командой профессионалов.

Опубликовано: 22.01.2015
Как оградить ребенка от вожделения Как оградить ребенка от вожделения
Эгоизм - это повышенное внимание к себе, желание наслаждаться всем, чем только возможно
Как правильно носить палантин? Как правильно носить палантин?
Палантин - это накидка, имеющая прямоугольную или квадратную форму
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь