Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Карманная «Шахта» - новые версии

О компьютерных играх можно говорить много, так как они постоянно обновляются, в них появляются новые сюжеты, миры, новые возможности у игроков. Игра "Шахта", которая изначально была лишь клоном "Инфинимайнера", сегодня выпускается даже в карманном исполнении и доступна для скачивания игрокам с мобильными устройствами.

На игровых сайтах можно minecraft 0.11.0 скачать бесплатно, причем не только в формате для ПК, но и для мобильного девайса на базе Андроид.

Чем же отличается эта игра и почему она так популярна? В первую очередь, "Шахта" отличается разнообразием режимов доступных для геймеров. Для тех, кто любит сложности - стоит переключиться в режим Выживание или в режим Хардкор. Для тех, кто предпочитает наблюдать за происходящим и оценивать действия других участников игры идеальным вариантом станет одноименный режим - Наблюдатель.

Для тех, кто любит создавать новое и необычное, в майнкрафт 0.11.0 есть режим Творчества в котором у игрока есть неограниченные возможности менять мир и использовать всевозможные ресурсы для возведения новых зданий и даже для создания новых предметов.

Миров в игре не меньше чем режимов, но, наверное, больший интерес вызывают монстры или мобы, которых в гейме пять разных типов. У геймера есть шанс встретиться с дружелюбными мобами или нейтральными. Если ему не повезет, то на его пути появятся враждебные монстры. Отдельно стоит выделить мобов, которых можно приручить. И есть даже монстры, которых можно создать самостоятельно.

Отличительная черта монстров в "Шахте" заключается в привязанности к геймеру. То есть если в других играх мобы могут существовать сами по себе, то в Майне только рядом с геймером. Убивая очередного монстра, игрок в качестве награды получает опыт, а на месте повержено моба появляются новые ресурсы, которые геймер может забрать и использовать на свое усмотрение.

Предметы, используемые в игре могут быть как декоративными составляющими того или иного мира, так и вполне функциональными элементами.

Карманное издание игры minecraft pe 0.11.0 ни по сюжету, ни по количеству миров или режимов не отличается от стандартного гейма для ПК.

Существовало несколько карманных версий игры, часть из которых была удалена производителем. Сегодня Майн в pocket edition доступна для мобильной платформы Андроид (с версией выше 2.3.3) и для мобильной платформы iOS (версия выше 5).

Опубликовано: 05.02.2015
Такая полезная пахта Такая полезная пахта
Кисломолочные продукты, да и любые другие продукты, можно использовать в качестве лекарства, если знать, как они воздействуют на организм
Уличный фитнес - воркаут Уличный фитнес - воркаут
Если Вас привлекают тренировки на свежем воздухе, то Вы можете заниматься фитнесом на улице
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь