Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


В покерный клуб можно играть онлайн

Азартные игры настолько притягательны для человека что, несмотря на запрет организации игровых учреждений, несмотря на все увещевания о том, что можно потерять все свои деньги, что можно получить игровую зависимость и множество других проблем, люди, тем не менее, стремятся к этому пагубному увлечению и подпольно организуют игровые клубы, куда люди могут приходить поиграть в различные игры.

Так, в Хабаровском крае на днях работники уголовного отдела УМВД обнаружили и прекратили деятельность покерного клуба. Его организаторами стали четыре подозреваемых, которые организовали клуб в подвале многоэтажного дома. При этом для того чтобы в клуб не пришли посторонние люди, все постоянные игроки информировались о проведении игр посредством смс-рассылок. В тот момент, когда в помещение ворвались сотрудники уголовного розыска, в нем находилось пятнадцать человек.

На месте был проведен обыск, в результате которого были конфискованы три стола для игры в покер, игровые фишки, карточные колоды, деньги и иные предметы, необходимые для поведения азартных игр.

По данному факту незаконной организации запрещенных азартных игр заведено уголовное дело. Задержанные лица освобождены под подписку о невыезде.

Покер - обычная азартная игра в карты, которая вполне доступна для любого желающего и через интернет, что пока не является под запретом в России. Вполне возможно, что в будущем они будут запрещены и в сети интернет, как в западных странах, но пока данной практики в нашей стране нет. Покер предлагается практически любым игровым сайтом, и за эту деятельность никто не будет нести уголовной ответственности.
Опубликовано: 04.03.2015
Молоко очищает от плохого воздействия Молоко очищает от плохого воздействия
Молоко - удивительный продукт
Возвращаться ли к мясу? Возвращаться ли к мясу?
Переход на вегетарианский образ жизни полностью меняет мировоззрение человека, его жизнь и окружение
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь