Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Гостиницы рядом с Уигмор-Холл

Популярные отели в районе Уигмор-Холл

Хотите остановиться неподалеку от Уигмор-Холл? Здесь множество гостиниц, поэтому вы легко найдете подходящее предложение! Наиболее популярны следующие отели:

  • Westbury Mayfair - 11 000 рублей;
  • St George Hotel - 7 200 рублей;
  • The Connaught - 34 000 рублей;
  • Blandford Hotel - 5 200 рублей;
  • Grand Residences By Marriott - 9 000 рублей;
  • The Montcalm - 4 000 рублей.

Указаны средние цены за проживание в номере стандартной категории. Отели Лондона рядом с Уигмор-Холл - это отличная альтернатива любимому дому во время пребывания в столице Великобритании. Возможно, деньги имеют для вас второстепенное значение, и вы не хотите экономить на комфорте? Тогда вам стоит обратить внимание на гостиницу The Connaught - это пятизвездочный отель, предлагающий отличный сервис.

The Connaught - по-настоящему комфортная гостиница

Номерной фонд The Connaught состоит из 121 номера. Дизайн каждого номера индивидуален - над визуальной концепцией оформления работал сам Гай Оливер. В каждом номере есть интернет, спутниковое телевидение, холодильник, мини-бар, кондиционер, роскошная мебель, персональный сейф и многое другое. Номера украшены картинами, скульптурами и другими произведениями искусства.

Ресторан отеля предлагает широкий выбор блюд французской, итальянской и английской кухни. Повара этого ресторана - настоящие мастера кулинарного искусства, имеющие множество наград. Стойка регистрации работает круглосуточно, гостям оказывается визовая поддержка. При необходимости постояльцы могут воспользоваться услугами няни.

В отеле имеется экскурсионное бюро, салон красоты, SPA-комплекс, массажный кабинет, сауна, тренажерный зал и несколько баров - у гостей есть возможность попробовать лучшие вина и другие алкогольные напитки высшего качества. Приобрести билеты на самолет или поезд постояльцы могут прямо в отеле. Имеется служба рум-сервис, работающая 24 в сутки. По запросу гостей, еда доставляется в номер.

На территории гостиницы есть крытый бассейн. Арендованные автомобили гости могут оставить на парковке за дополнительную плату. Администратор может организовать трансфер или вызвать такси также за дополнительную плату. Забронировать один из номеров The Connaught можно с помощью специальных сервисов. Отели Лондона рядом с Музеем джемовой фабрики Wilkin & Sons и в других районах также можно забронировать через данные сервисы. Процесс бронирования займет все лишь пару минут вашего времени.

Опубликовано: 05.04.2015
Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения Тысячи поздравлений прислали 18-летней Халле, когда никто не пришел на ее день рождения
2 июля прошлого года Халле Соренсон (Hallee Sorenson) позвала своих одноклассников на праздник по поводу своего совершеннолетия, но никто из них по непонятным причинам не пришел
Что делать в ветреную погоду? Что делать в ветреную погоду?
Ветреная погода чаще всего устанавливается во время смены тепла холодом или наоборот, когда погода резко сменяется
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь