Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


О гиалуроновой кислоте

Гиалуроновая кислота вырабатывается кожей человека и выполняет функцию удержания воды в коже, контролируя межклеточное пространство в коже, благодаря чему кожа остается упругой. С годами в организме вырабатывается меньше гиалуроновой кислоты, так же как и эластина, коллагена, в результате чего кожа стареет и становится менее упругой, она становится дряблой и свисшей. Морщины образуются именно по причине этого фактора. Но смелые ученые нашли способ увеличения кислоты в нашем организме - с помощью введения специальных инъекций.

В косметических салонах часто применяется гиалуроновая кислота инъекции цена на них относительно приемлемая, если учитывать что ее введение дает длительный эффект. Однако введение инъекций должно проводиться специалистом, поскольку вводятся они непосредственно в морщины, гусиные лапки. И хотя гиалуроновая кислота гипоаллергенна, после ее введения могут возникнуть некоторые побочные эффекты в виде покраснения, зуда, отека или повышенной чувствительности. В некоторых случах может также требоваться лечение антибиотиками. После процедуры пациент обычно может сразу возвращаться к обычному ритму жизни.
Опубликовано: 14.05.2015
Кабели DisplayPort
Кабели DisplayPort передают звуковые и графические сигналы
Аминокислоты для спортивного питания
В результате физических нагрузок зачастую мы разрушаем свои мышцы
Читать другие статьи