Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Туры в Гавану, Куба

Столица Кубы мгновенно очаровывает своими широкими проспектами, знаменитыми гаванскими бульварами и неповторимым разнообразием городской архитектуры. Традиционные скидки на горящие путевки на Кубу позволяют недорого посетить этот город, чтобы увидеть его исторический центр, набережные новой части Гаваны, а также современные туристические комплексы и живописные уголки утопающей в зелени бело-розовой кубинской столицы.

Узкий вход в гавань порта сторожат старинные форты Дель-Морро и Ла-Пунта. Там, где набережная Малекон проходит под самыми стенами Ла-Пунты, у величественного монумента Максимо Гомесу, начинается широкий бульвар, образованный центральными улицами кубинской столицы - Пасео дель Прадо (Paseo del Prado) и Пасео де Марти (Paseo de Marti). Здесь, среди ресторанов и отелей, находится целый ряд зданий, определяющих облик города.

В здании Национального Капитолия, сильно смахивающем на вашингтонский, разместились Академия наук, Краеведческий музей и Национальная научная библиотека. Рядом находятся Гаванский Большой театр и театр Payret, Национальная школа балета и Центральный парк. Бульвар продолжается до проспекта Симона Боливара, заканчиваясь живописным фонтаном и парком Братства (Parque de la Fraternidad).

В пространстве, образованном дель Прадо и параллельно идущим Бельгийским проспектом, находятся площадь 13 Марта, Национальный музей искусств и мемориал Гранма (Granma), задуманный как напоминание о легендарной яхте кубинских революционеров. В бывшем Дворце губернатора Кубы находится Городской музей, а в Президентском дворце разместился Музей революции. Выбирая недорогой отдых в этом районе Гаваны, не забудьте полюбоваться старинной часовней Эль-Темплете и украшенными пальмами площадями столицы, которые окружают величественные исторические строения.

По сути, облик Гаваны не сильно отличается от того, каким он был сотню лет назад. Весь центр города занимают особняки, площади и крепости, построенные с XVI по XIX век, и здания колониальной испанской архитектуры. Колорита добавляют похожие на крейсеры американские автомобили пятидесятых-шестидесятых годов: они напоминают о былой славе лучшего курорта Соединённых Штатов, оставившей на память местным жителям любовь к праздникам, зрелищам и красочным шествиям. Даже сейчас ночная жизнь кубинской столицы своим стремительным и ярким потоком развлечений способна изнурить туристов задолго до наступления утра.

Каждый год наступление весны отмечается блещущим всеми цветами радуги Гаванским карнавалом, когда пританцовывающие толпы участников проходят вдоль набережной и мимо здания Капитолия. В мае Гавана собирает гитаристов со всего мира, а летний фестиваль карибской культуры плавно перетекает в сентябрьский театральный фестиваль. В октябре в Гаване проходит фестиваль современной музыки, а ноябрь знаменуется фестивалем балета. В декабре жители Гаваны чествуют участников Международного фестиваля латиноамериканского кино. Вдобавок каждые два года здесь проходит крупный джазовый фестиваль международного уровня.

"Голубое кольцо" знаменитых гаванских пляжей с белоснежным песком начинается в двадцати минутах езды от города. Ближайший к столице пляж Бакуранао. Ещё три четверти часа езды отделяют от целой вереницы пляжей - Тропикоко, Мегано и других. Сюда, а также на самый тихий, интимный и отдалённый пляж Хибакоа, который лежит на полпути до Варадеро, выбираются на весь день.

Много интересного можно увидеть во время экскурсий по окрестностям Гаваны. Это и наполненные национальным колоритом городки, в которых делают лучшие на свете сигары, и привлекающий любителей спелеологии и приключений район Escaleras de Jaruco, и Музей юмора в San Antonio de los Baños. И если во время дешевых туров на Кипр в мае вам предложат отведать красного вина из винограда, выращенного местными крестьянами, то из Санта-Круз-дель-Норте (Santa Cruz del Norte) вы не уедете, не попробовав производимого здесь знаменитого рома "Гавана Клаб".

Опубликовано: 16.02.2013
Конструкции гаражных ворот Конструкции гаражных ворот
Если раньше людям был известен всего один вид гаражных ворот, то сегодня число разновидностей данных конструкций значительно возросло
Почему паркет считается лучшим напольным покрытием? Почему паркет считается лучшим напольным покрытием?
Современный строительных рынок предлагает к приобретению большое количество различных отделочных материалов, в том числе, и напольных покрытий
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь