Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Туры в Гавану, Куба

Столица Кубы мгновенно очаровывает своими широкими проспектами, знаменитыми гаванскими бульварами и неповторимым разнообразием городской архитектуры. Традиционные скидки на горящие путевки на Кубу позволяют недорого посетить этот город, чтобы увидеть его исторический центр, набережные новой части Гаваны, а также современные туристические комплексы и живописные уголки утопающей в зелени бело-розовой кубинской столицы.

Узкий вход в гавань порта сторожат старинные форты Дель-Морро и Ла-Пунта. Там, где набережная Малекон проходит под самыми стенами Ла-Пунты, у величественного монумента Максимо Гомесу, начинается широкий бульвар, образованный центральными улицами кубинской столицы - Пасео дель Прадо (Paseo del Prado) и Пасео де Марти (Paseo de Marti). Здесь, среди ресторанов и отелей, находится целый ряд зданий, определяющих облик города.

В здании Национального Капитолия, сильно смахивающем на вашингтонский, разместились Академия наук, Краеведческий музей и Национальная научная библиотека. Рядом находятся Гаванский Большой театр и театр Payret, Национальная школа балета и Центральный парк. Бульвар продолжается до проспекта Симона Боливара, заканчиваясь живописным фонтаном и парком Братства (Parque de la Fraternidad).

В пространстве, образованном дель Прадо и параллельно идущим Бельгийским проспектом, находятся площадь 13 Марта, Национальный музей искусств и мемориал Гранма (Granma), задуманный как напоминание о легендарной яхте кубинских революционеров. В бывшем Дворце губернатора Кубы находится Городской музей, а в Президентском дворце разместился Музей революции. Выбирая недорогой отдых в этом районе Гаваны, не забудьте полюбоваться старинной часовней Эль-Темплете и украшенными пальмами площадями столицы, которые окружают величественные исторические строения.

По сути, облик Гаваны не сильно отличается от того, каким он был сотню лет назад. Весь центр города занимают особняки, площади и крепости, построенные с XVI по XIX век, и здания колониальной испанской архитектуры. Колорита добавляют похожие на крейсеры американские автомобили пятидесятых-шестидесятых годов: они напоминают о былой славе лучшего курорта Соединённых Штатов, оставившей на память местным жителям любовь к праздникам, зрелищам и красочным шествиям. Даже сейчас ночная жизнь кубинской столицы своим стремительным и ярким потоком развлечений способна изнурить туристов задолго до наступления утра.

Каждый год наступление весны отмечается блещущим всеми цветами радуги Гаванским карнавалом, когда пританцовывающие толпы участников проходят вдоль набережной и мимо здания Капитолия. В мае Гавана собирает гитаристов со всего мира, а летний фестиваль карибской культуры плавно перетекает в сентябрьский театральный фестиваль. В октябре в Гаване проходит фестиваль современной музыки, а ноябрь знаменуется фестивалем балета. В декабре жители Гаваны чествуют участников Международного фестиваля латиноамериканского кино. Вдобавок каждые два года здесь проходит крупный джазовый фестиваль международного уровня.

"Голубое кольцо" знаменитых гаванских пляжей с белоснежным песком начинается в двадцати минутах езды от города. Ближайший к столице пляж Бакуранао. Ещё три четверти часа езды отделяют от целой вереницы пляжей - Тропикоко, Мегано и других. Сюда, а также на самый тихий, интимный и отдалённый пляж Хибакоа, который лежит на полпути до Варадеро, выбираются на весь день.

Много интересного можно увидеть во время экскурсий по окрестностям Гаваны. Это и наполненные национальным колоритом городки, в которых делают лучшие на свете сигары, и привлекающий любителей спелеологии и приключений район Escaleras de Jaruco, и Музей юмора в San Antonio de los Baños. И если во время дешевых туров на Кипр в мае вам предложат отведать красного вина из винограда, выращенного местными крестьянами, то из Санта-Круз-дель-Норте (Santa Cruz del Norte) вы не уедете, не попробовав производимого здесь знаменитого рома "Гавана Клаб".

Опубликовано: 16.02.2013
Лучшие продукты, сжигающих жир Лучшие продукты, сжигающих жир
Повысьте метаболизм. Это правда: некоторые продукты имеют очень высокий термогенный эффект, так что вы в буквальном смысле будете палить калорий так, как вы жуёте
Подстригание волос - правила Подстригание волос - правила
Для женщин красота волос - это особая тема, которой они готовы уделять немалое время. И если Вас интересует то, как и когда правильно подстригать волосы - то читайте эту статью
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь