Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Дешевые хостинги: за и против

Рынок построен на простых принципах - чем выше эффективность производства, тем более качественным получается товар. Аналогичные параллели можно провести и в IT-сфере. Дешевый хостинг может быть качественным. При этом компания, которая предоставляет такие услуги, должна обладать эффективной структурой и способом ведения бизнеса. Это касается как качественного и недорогого железа, так и квалифицированного персонала.

К сожалению, такое сочетание встречается не так уж и часто. В большинстве случаев на серверах бюджетных компаний размещается чрезмерное количество пользователей, что выливается в неравномерное распределение ресурсов и разнообразные ограничения для конечных клиентов.

Хронические "болезни" бюджетных хостингов

Если вы покупаете хостинг дешево, то следует быть готовым к таким ограничениям:

  • низкое качество работы технической поддержки;
  • возможно появление несогласованной рекламы на ваших сайтах;
  • в пиковые часы сервер начинает чересчур медленно работать - это очень не нравится поисковым машинам;
  • отсутствие гарантии сохранности данных;
  • подверженность сайтов хакерским атакам;
  • чрезмерная концентрация пользователей на одном сервере - вы не получаете обещанные ресурсы в полной мере (дисковое пространство, процессорное время).

Несмотря на свою притягательность, самый дешевый хостинг не подходит для размещения коммерческих проектов. Задержки и низкая доступность сайта тут недопустима. Но бюджетные варианты такой услуги все же имеют право на существование.

Потенциальные клиенты недорогих хостингов

Если повезет найти дешевый качественный хостинг, то его можно использовать для реализации таких задач:

  • создание небольшого любительского сайта, который не будет подразумевать широкой коммерческой деятельности;
  • начинающие web-программисты могут вволю поэкспериментировать над своими проектами;
  • размещение демо-версии разрабатываемого сайта;
  • реализация временных сайтов.

Дешевый надежный хостинг - прекрасная возможность получить достаточно обширный функционал за сравнительно невысокую цену. Если повезет найти добросовестного хостера, то сфера применения такой услуги будет достаточно большой. Бюджетный хостинг - всего лишь один из многих инструментов для реализации собственных идей в сети. Не больше. Но и не меньше.

Хостинг сайтов https://shneider-host.ru Шнайдер-хост.

Опубликовано: 24.11.2015
Бытовая техника эволюционирует!
На пороге нового тысячелетия провели опрос на предмет, какое изобретение за последнее тысячелетие относится к наиболее полезному
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
Читать другие статьи