Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Выбираем генератор: топливо и мощность

Для того чтобы правильно выбрать генератор, необходимо оперировать некоторыми специальными знаниями. Именно поэтому мы дадим несколько полезных рекомендаций.

Вид топлива: дизель, бензин или газ

Топливо для генератора - важнейший ресурс, который влияет на большинство отличительных характеристик устройства. Самые популярные генераторы отечественного рынка:

  • дизельные;
  • бензиновые;
  • газовые;
  • комбинированные (бензин + газ, дизель + газ).

Дизельные генераторы являются самыми дорогими, однако свою цену окупают высокой мощностью (именно эти установки могут использоваться в качестве постоянных источников электроэнергии) и относительно недорогой стоимостью самого горючего.

Себестоимость бензиновых генераторов меньше, чем у дизельных, однако по силе мощности такое устройство с дизелем не сравнится. Да и расходный материал намного дороже солярки. Такой тип подойдет в качестве резервного/выездного источника питания для небольшого количества электроприборов.

Газовые генераторы приобретают вновь-таки для резервного использования. Они очень привлекают небольшой ценой на топливо. А если у вас есть возможность подключиться к газопроводу, то вы вообще забудете о необходимости менять баллон с газом. Для тех, кто переживает за экологичность устройств, находящихся в их доме, газовый генератор подойдет лучше всего, ведь сжиженный газ практически не выбрасывает токсины в атмосферу.

Если вам нужно совместить некоторые из функций, выбирайте комбинированный тип генератора, например, бензин + газ или дизель + газ. К примеру, бензогазовый генератор может работать достаточно долго в автономном режиме при этом он не будет так токсичен, как его бензиновый аналог.

Правильно рассчитываем мощность

Чтобы устройство прослужило вам долго и не выходило из строя каждый раз во время скачка тока, важно правильно рассчитать энергозатраты всех приборов в вашем доме. Для этого, как правило, берутся техпаспорта и складываются показатели из графы `потребляемая мощность`. Однако этого недостаточно: важно помнить о понятии пускового тока. Это вид тока, который возникает после запуска оборудования. Несмотря на то что длится он недолго, его сила может в разы превышать средний показатель потребляемой энергии, указанный в техпаспорте. Несколько таких энергетических толчков от различных приборов могут в считанные секунды вывести из строя генератор.

Износостойкость устройства значительно сокращается, если оно постоянно работает на предельных мощностях. Именно поэтому общая мощность всех домашних приборов должна быть ниже на 20-30% мощности генератора. Однако не больше - генератор не должен работать вхолостую, иначе он вновь-таки может перегреться.

Каждая конкретная модель генератора обладает своим набором технических характеристик, которые непросто учесть. Советуем начать свое знакомство с генераторами с интернет-магазина in-green.com.ua. Удобная навигация по сайту, подробные фильтры по искомым характеристикам, ну, и, конечно же, помощь менеджеров на горячей линии помогут без проблем приобрести нужный товар.

Опубликовано: 25.02.2016
Медалюкс - медицинский центр широкого профиля
"Медалюкс" - это сеть медицинских центров, специалисты которых оказывают медицинские услуги широкого профиля, куда входят: - стоматологические услуги (металлокерамика, протезирование зубов, лечение); - эндокринологические услуги; - услуги гастроэнтеролога и дерматолога; - услуги косметолога (лазерное омоложение, мезотерапия, аппаратная косметология, пиллинги и т.д.) и гинеколога (лечение гинекологических заболеваний и ведение беременности; - консультации и работа с психологом; - услуги невролога и терапевта, уролога; - прием анализов; - УЗИ разных органов; - услуги ЛОРа; - КТГ и ЭКГ. Центры "Медалюкс" находятся в Кузьминках (м.Кузьминки, улица Маршала Чуйкова, 12) и на Рязанском проспекте (м
МегаФон не только предоставляет услуги связи, но и пропагандирует здоровый образ жизни
Проект "МегаФона" - роуд-шоу "Большие игры МегаФон"
Читать другие статьи