Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Moet Chandon Brut Imperial – королевское шампанское из Франции

Шампанское Moet Chandon Brut Imperial изготавливается во Франции известным домом шампанских вин Моет Шандон. Эта компания была основана еще в XVIII столетии. С тех пор во всем мире знают и любят изысканные напитки, в особенности, сухое шампанское брют. Наши соотечественники могут приобрести его в интернет-магазине элитного алкоголя blendalco.ru.

Производство элитного алкгольного напитка

Производится Моет Шандон брют Империал из винограда Пино Нуар (40-50%), Пио Менье (35-40%), Шардоне (10-20%). Нередко в общий купаж в процессе выдержки добавляют резервные вина, чтобы обеспечить уникальный интенсивный вкус напитка Moet Chandon Brut Imperial. Процесс естественной шампанизации осуществляется по традиционной технологии. Шампанское игристое вино считается готовым к употреблению после выдержки в погребах в течение трех лет. В этих хранилищах созданы уникальные условия, при которых напиток обретает свои вкусовые качества.

Независимые эксперты всего мира высоко оценивают качество игристого напитка. За последнее столетие это французское шампанское получило множество наград и положительных оценок дегустаторов.

Сегодня дом Moet Chandon является официальным поставщиком шампанского для английской королевы. Это уже говорит о великолепном качестве напитка.

Вкусовые характеристики Moet Chandon Brut Imperial

Шампанское Моет Шандон брют Империал относится к категории сухих игристых вин. Это значит, что в его составе минимум сахара. Многие ценители элитного алкоголя предпочитают именно такие напитки. Их вкус легок и свеж, после дегустации ощущается приятная легкость во всем теле, от элитного алкоголя не болит голова, как это бывает после дегустации полусладких, крепленых вин.

Стоит однажды попробовать Moet Chandon Brut Imperial, чтобы запомнить его надолго. Подается шампанское охлажденным до 5-10 градусов. Разливается оно в высокие фужеры, слегка зауженные кверху. Только так напиток сохраняет свои уникальные вкусовые качества и запах, а вы можете насладиться видом тоненьких ниточек, состоящих из мелких пузырьков, поднимающихся по стенкам бокала.

Цвет напитка – соломенно-желтый. Если на фужер попадают лучи света, то появляются чуть зеленоватые блики и переливы. Аромат шампанского нежный и свежий. Слышны фруктовые и ягодные нотки. Легкий запах зеленого яблока доминирует в букете аромата.

Вкус напитка интенсивный, запоминающийся. Сначала ощущаются нотки свежих фруктов, потом чувствуется изысканный вкус свежей выпечки. Послевкусие долгое, его хочется смаковать снова и снова. Из-за этих ни с чем не сравнимых ощущений напиток пользуется немалым спросом. Элитный напиток сочетается со следующими блюдами и продуктами:

  • свежие фрукты;
  • легкие закуски;
  • зрелый сыр;
  • морепродукты.

Вы можете заказать Моет Шандон брют Империал в Москве, обратившись к представителям компании Blendalco. С полным ассортиментом продукции можно ознакомиться в соответствующем каталоге.

Опубликовано: 22.04.2016
В Омской области открываются новые детские сады
К 2016 году нехватка мест в детских садах будет устранена, сообщил на пресс-конференции министр регионального министерства образования Сергей Алексеев
Люстры на ваш вкус
Существует большое количество интернет магазинов люстр на любой вкус
Читать другие статьи