Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Анастрозол - помощник бодибилдера в сохранении здоровья

Анастрозол - очень мощный препарат, который используется в течение многих лет для борьбы с побочным эффектом эстрагена. Анастрозол является пероральным ингибитором ароматазы производства в Zeneca Pharmaceuticals и одобрен для использования в Соединенных Штатах в 1995 года. Анастрозол уменьшает эстрогенную активность в организме, чтобы остановить или замедлить прогрессирование рака. Это объясняется тем, что он, как источник ингибитора ароматазы, блокирует фермента ароматазы, предотвращая тем самым выработку эстрогена. Именно поэтому Анастрозол рассматривается как второй линия защиты от рака молочной железы.

Для тех мужчин бодибилдеров, которые используют стероиды, Анастрозол может быть эффективным средством в борьбе с избытком эстрогена. Анастрозол предотвращает выработку эстрогена, предотвращая превращение тестостерона в дигидротестостерон, и у вас появляется эффективный способ устранения нежелательных эффектов этих гормонов, которыми обеспокоены бодибилдеры.

Если вы используете высоко ароматизирующиеся стероиды, такие как тестостерон, то вы можете достичь впечатляющих успехов в росте мышц с пониженной возможностью удержания воды и гинекомастии, если вы купируете его действие при помощи Анастрозол. Результатом является более рельефные мышцы.

Было бы неправильно думать, однако, что эстроген и его последствия, в частности, задержка жидкости и жира, абсолютно вредны для бодибилдинга. Следует помнить, что этот гормон также отвечает за мышечную силу и выносливость. Следовательно, он сводит к минимуму возникновение травмы, поскольку это улучшает способность мышечных волокон, чтобы выдерживать сократительное напряжение или стресс.
Опубликовано: 29.04.2016
Элитная недвижимость в Москве: покупка подходящего варианта при участии профессионалов
Совершение покупки жилой недвижимости - задача не из простых. Тем более это касается тех ситуаций, когда речь ведется об объектах, располагаемых в столичном мегаполисе
Выбираем красивую недорогую люстру на lampsaz.ua
Люстра является украшением комнаты, от которой зависит законченность и гармония интерьера
Читать другие статьи