Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Лучшее на www.caniplay.ru: горный спасатель спешит на помощь

Если хотите попробовать себя в роли горного спасателя, заходите на www.caniplay.ru и начинайте игру! Современные флеш-игры дают такую возможность. Профессия непростая, требует сосредоточенности и отваги. Пробираясь сквозь непролазные дебри и рискуя собственной жизнью, вы будете спасать людей.

Техника спешит на помощь!

Почувствуйте себя сотрудником спасательной службы. Вашим `помощником` станет замечательный вездеход. Он способен преодолевать преграды, с которыми не справится обычный автомобиль. Прежде чем вездеход отправится в путь, нужно выбрать уровень. После этого горный спасатель готов выполнять свою миссию.

Яркая красная спецтехника с мощными колесами уже наготове. Люди, которые попали в затруднительные ситуации во время отдыха и путешествий, ждут помощи. Ваша задача - выручить их, пробиваясь в непролазные дебри, куда они умудрились забраться. Сможете ли вы успеть вовремя и получится ли вообще пробраться через завалы? Придется постараться. Подобные мини игры развивают внимательность, скорость реакции и другие полезные навыки.

www.caniplay.ru

Сквозь дебри и завалы

Горный спасатель готов преодолеть все препятствия, лишь бы помочь пострадавшим. Вездеход отлично проедет и по природным холмам, даже если они засыпаны снегом. Дороги размыты дождем и у большинства авто вязнут колеса? И это не беда.

Ничуть не хуже машина будет справляться с преградами, созданными людьми. Даже если в пути встретятся ящики, блоки из бетона, бочки - вы справитесь! Массивное авто сможет топтать их, в буквальном смысле пробивая дорогу. А иногда даже придется ломать стены. Вездеход все же застрял? Не огорчайтесь. Всегда можно сдать чуть назад, набрать разгон и с новыми силами отправиться на помощь человеку.

Горный спасатель требует проявлять навыки вождения и смекалку во время преодоления преград. Все ради того, чтобы вывезти в больницу пострадавшего. Вокруг - горы и снег. Но несмотря на это, необходимо спешить к конечной цели. Правда, большую скорость набрать не получится из-за сложных препятствий.

Вездеход станет надежным помощником, доставляя раненых и грузы в ближайшую больницу. Хотя все внимание сосредоточено на барьерах, не забывайте о скорости. Опрокинуты бочки, прилег отдыхать медведь, сложены ящики? Вездеходу это не помеха. Управлять транспортом нужно с помощью стрелок на клавиатуре. Продумывайте каждое свое действие - и победа у вас в кармане.

Опубликовано: 15.05.2016
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Такой важный для нас хлеб Такой важный для нас хлеб
Хлеб мы едим вприкуску практически к любому блюду, будь то суп, второе или напиток
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь