Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Обувь: главное - комфорт!

Ура! Апрель на дворе - и вот медленно, но неодолимо начинает весна вступать в свои законные права. Старт дан - пора обуться по-весеннему.

Весенне-летняя линия модной обуви - к вашим услугам. Сразу заметим: кардинальных изменений, по сравнению с тем же периодом 2012 года, не отмечается. Все те же яркие тона весенних сапог и ботинок: красный, розовый, коричневый, терракотовый. Все те же невероятно удобные, устойчивые танкетки либо широкий, неколебимый каблук. Авторитетные и признанные мастера дизайна именно такую обувь рекомендуют носить девушкам практичным, уверенным в себе, привыкшим твердо стоять на ногах. Что мы с вами и делаем. И даже на танцы в них ходим с огромным удовольствием: упасть не дадут ни за что.

Затейливости и фантазии мощным, увесистым каблукам да танкеткам не занимать: и узоры к ним липнут, и шипы, и принты, и аппликации. И даже прозрачные вставки, фигурные вырезы, рельефные картинки и разнообразные металлические детали: полоски, горох, заклепки. Сложные геометрические формы каблука - еще один "писк" авангардизма этого сезона. Впрочем, с подобным мы уже встречались, год назад. Сегодня же наиболее причудливые очертания плавно, но уверенно вытесняются обыкновенным, прозаичным каблучком-кубом - скромным и невысоким. Как весной, так и летом.

Введите сочетание слов - Акции: j elisabeth со скидками - в поисковую строку - и все это откроется вашему любопытному женскому взору. Туфельки без носочка, босоножки с обилием ремешков - как вокруг стопы, так и на щиколотке, со стразами и защелками, в дырочках и с переплетением, с фигурной строчкой, бантиками, перепонками и даже широкой плотной резинкой вместо традиционных полос кожи. Устойчивые сабо на пробковой танкетке и элегантные, оплетающие ремешковым узором ботильоны составят им компанию. Глаза разбегаются, а руки тянутся к кошельку:

Да, помечтать и ощутить себя легкой, невесомой козочкой с дивной походкой лани ох как хочется! А и пожалуйста! Мечтайте, взлетайте, цокайте каблучками - мода вам это организует, да еще с размахом невиданным: Разве не с этой целью набрасывались нынешние особо утонченные модные эскизы - с длинным узким носком, тонким каблуком и металлизированной фактурой? Круг этот можно расширить, добавив сюда изящные сандалии, испанские босоножки-эспадрильи на низком ходу да совсем простые, незатейливые и потому элегантные спортивные модели. Все это, правда, не наденешь в дождливую погоду, но в ясный солнечный день ноге в такой обуви так приятно, так комфортно!

Комфорт - главная идея сегодняшней женской обуви.


Опубликовано: 03.04.2013
Сила материнской молитвы Сила материнской молитвы
Любовь матери к ребенку считается в нашем мире самой бескорыстный и самой чистой из всех видов любви, которые можно встретить в нашем мире
Не хороший способ обучения Не хороший способ обучения
Очень опасно думать: `Пусть мой ребенок попробует в жизни всё, и хорошее и плохое
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь