Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Онлайн-игра APB Reloaded

Те, кто является безумным фанатом такого жанра, как экшн (Action), обязательно должны скачать APB Reloaded. Это потрясающая многопользовательская игра, которая уже нашла кумиров по всей России. Прелесть этой компьютерной игрушки заключается в том, что всё происходит в режиме реального времени. Кроме того, каждому участнику предоставляется выбор, за кого он будет играть: за светлую или тёмную сторону.

Геймерский сюжет основывается на противостоянии двух огромных группировок. Это преступники и полицейские. При этом и группа силовиков, и подразделение криминалистов в свою очередь также подразделяется на пару мини-групп.

Силовики организовали два сообщества: Преторианская Гвардия и Тигры Прентисса. В гвардию входят, в основном, бывшие военные, которые побывали не в одной горячей точке. Эту частную боевую организацию спонсирует богатая часть Сан-Паро - города, в котором и происходит всё действие.

Тигры - это богатые студенты из многоуважаемых семей. Респектабельные и красивые юноши, полные сил и энергии. Все до одного являются спортсменами в высших учебных заведениях. Они решили создать небольшую группировку и объединиться против преступного мира и защищать мирных граждан.

Но кто хоть раз в жизни не мечтал побывать, как говорится, плохим парнем? В этой игре каждый пользователь может встать и на сторону преступников и также выбрать группировку, которая больше придётся по душе. Это клан Кровь и Розы и Джи Кингз.

Кровь и Розы - это полная противоположность Тиграм Прентисса. Сюда также входят студенты из богатых семей, но они, в отличие от своих соседей по парте, только издеваются над правительством и плюют на законы. Высокомерные, с большими амбициями персонажи покоряют сердца ничуть не меньше, чем красавцы-спортсмены. Частные компании города Сан-Паро и богатые жители спонсируют данную группировку, поэтому их деятельность не прекращается ни на минуту.

Джи Кингз - это детки из бедных семей. Основное их место пребывания - это гетто. Они всячески борются за свою жизнь и существование, потому и решили связаться с криминалом. Основная часть этой банды - это панки и скейтеры. Они также получают материальную поддержку от богатых представителей города.

Основная задача группы криминалов заключается в захвате территории, осуществлении грабежей и разбоев, а силовики, в свою очередь, должны наоборот защищать мирных жителей и следить, чтобы тем или иным районом не стали управлять преступники.

Опубликовано: 08.04.2013
Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес. Как с помощью веб студии создать полноценный веб-бизнес.
Можно ли выйти на интернет-рынок имея только идею? Кто сможет помочь в разработке стратегии и где искать эту помощь?
Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн Мебель от Volpi - гарантированное качество, отличный дизайн
Мебель из Италии всегда была желанной в любой квартире и считается образцом элегантности и изысканного вкуса
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь