Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Купить электровеник и пароочиститель karcher

Всем известна истина, что чистота - залог нашего здоровья. Сегодня особенно важным фактором является очистка помещений, служащих нам для жизни и работы, и для обеспечения чистоты и уюта в доме и офисе служит современная спецтехника для уборки. Пальма первенства здесь, безусловно, принадлежит пылесосам, и электрооборудование, которое предлагает интернет магазин профессиональной техники Карекс http://karex.ru/, представлено разнообразными аппаратами: сухой и влажной уборки, использующим пар и аквафильтр. Каждая модель уникальна по-своему и способна удовлетворить любые покупательские требования. На сегодняшний день самой прогрессивной технологией в области уборки помещений является очистка паром. Он подается под давлением и ему доступно практически все: и сильные загрязнения, и жирные пятна, известковые отложения. И, что очень важно, уборка пароочистителем karcher абсолютно экологична, поскольку не требует использования дополнительных химических средств. Это, безусловно, оценят люди, страдающие аллергическими заболеваниями, а также имеющие маленьких детей и животных. Пароочиститель karcher одинаково хорошо обрабатывает дерево, металл, кафель, пластик, линолеум, стекло и ткань. Поэтому область применения его весьма обширна: на кухне - для кранов, плит, раковин, холодильников, микроволновок; в ванной и туалете - для чистки сантехники и кафеля; а также для мытья полов, окон, глажки белья без использования порошков и шампуней. Для этого предусмотрены различные насадки и обтяжки.

Пар отлично расправляется с грязью на больших поверхностях и в труднодоступных щелях и зазорах. Для очистки сильно загрязненной поверхности требуется продолжительное время, поэтому конструкцией предусмотрен съемный бачок для долива воды. Проделайте уборку таким аппаратом, и Вы не только очистите помещение от грязи пыли, но и безжалостно расправитесь с бактериями и аллергенами, а также надолго избавитесь от неприятных запахов.Примечательно, что пароочиститель karcher, благодаря деликатным режимам работы, способен удалять пыль даже с комнатных растений, не причинив им вреда. Он безопасен в эксплуатации благодаря защитному клапану, который не позволит открутить крышку котла, пока не понизится давление пара. Это предотвратит возможные ожоги. А наличие предохранительного замка не позволит детям включить прибор в отсутствие взрослых. Остается добавить, что пароочиститель karcher достаточно легок, компактен и не занимает много места при хранении. А знаете ли Вы, что существует и другой электрический прибор для уборки помещений - электровеник? Да-да, вот такое смешное название из детства, ассоциирующееся у нас с определением "шустрый". И, несмотря на свою простоту, электровеник имеет массу достоинств, выгодно выделяющих его среди собратьев по наведению уборки. Интернет магазин профессиональной техники Карекс http://karex.ru предлагает Вам купить электровеник - новинку на рынке бытовой техники - прибор, который, безусловно, заслужит уважение пользователей и получит достойную оценку работы.

Опубликовано: 24.04.2013
Настенные часы как подарок компании
Настенные часы определенным образом отражают внутреннюю жизнь хозяина
На каком компрессоре остановить выбор?
Сегодня наибольшим спросом на рынке пользуются два типа воздушных компрессоров
Читать другие статьи