Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Онлайн игры для мальчиков и девочек

Было время, когда я в 15-и летнем возрасте в первый раз попал в мир интернета. И сидя у себя дома узнал новый мир, это был мир онлайн игр.

Это была Lineage, с первых дней я начал сидеть по 14 часов и почти не отходил от компьютера. Она мне казалось нереально интересной и затягивающей. Прокачивал персонажа почти два года забросил учебу, выходил на улицу весьма редко, болеть стал часто. Жизнь превратилась в единую виртуальную жизнь. Ничего кроме этой игры мне не было интересно.

После 2х лет желание немного поутихло но оказалось не надолго. Буквально через пару месяцев я опять окунулся в виртальный мир игр. Мне понравились сайты, где собраны онлайн игры для мальчиков и девочек, причем бесплатно. Это продолжалось очень долго, до тех пор пока не забрали в армию. Каждый день я думал только о том как бы поиграть. После службы в армии я вернулся и опять начал играть, но это уже было не то что раньше, мне уже было не так интересно и я начал понимать смысл этой виртуальной жизни. Из-за чего люди в ней пропадают и как отказатся от этого занятия. Ездил на встречи соклановцев, слушал разговоры и понял что это болезнь, ведь люди говорят об этом всем в такой серьёзной форме, как будто от этого зависит их жизнь. Готовы ругатся,матерится и может даже дойти до рукоприкладства. Вот так может все это затянуть, что потом и не выбирешься.

В онлайн играх люди пытаются показать насколько они сильные, хотя в реальной жизни оказывается всё наоборот. Они слабые характером, из- за этого и могут выразить свои мысли только за машиной.

Поймите в игре, в любой онлайн игре нету конца. Даже в таких простых мини играх как игры для девочек. Люди тратят время ради того, чтобы раскачать своего персонажа, одеть мощную броню, оружие и всё что можно достигнуть в игре. А сколько время, нервов и денег реальных уходит на это всё?

Чем раньше поймете, что ничего хорошего вы не найдете в этих играх, тем больше время потратите на другие полезные вещи. Каждый человек, собирающийся посидеть и потратить время в онлайн играх, сто раз подумайте перед этим, а стоит вобще с этим связыватся?

Хотя, признаюсь честно, в интернете можно найти хорошие игры, которые не затянут игрока на вечно в сеть. Вам не придется скорее бежать к монитору и убегать из школы. Я говорю о простых флешках, в которые можно быстренько поиграть и не испытывать при этом страстного желания просидеть за монитором всю ночь. Это обычные, так называемые флеш игры онлайн для мальчиков и для девочек. Большое разнообразие предствлено на вышеперечисленных сайтах.

Денис Петров, mygames.ru

Опубликовано: 07.05.2013
Жизненная энергия: как разумно использовать? Жизненная энергия: как разумно использовать?
Жизненная энергия - это то, что помогает нам жить, это наше топливо и то, что помогает нам физически, ментальной и духовно развиваться
Почему мы не видим красоту в окружающем мире? Почему мы не видим красоту в окружающем мире?
Однажды в западной стране на одной станции метро мужчина начал играть на скрипке
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь