Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


О хостинге простыми словами

Мир интернета практически безграничен. Каждый день тут появляются новые термины, методы и технологии. Причем каждый человек, который хочет достичь здесь успеха, должен быть более чем осведомленным в отношении решительно всех из них…

К примеру, достаточно часто можно встретить в сети такой термин, как «хостинг», а также производные от него: список хостеров, хостер-провайдер и т.д. Далее о хостинге – подробнее.

Под хостингом сегодня принято понимать предоставление вычислительных мощностей, предназначенных для размещения определенной информации на сервере. Данное определение в полной мере объясняет значение этого слова, но не является слишком уж простым и понятным, а поэтому предлагаем обратиться к аналогиям.

Представьте себе достаточно большой дом с множеством подъездов и квартир. Все подобные апартаменты отличаются разной площадью и планировкой, все они находятся на разных этажах и на каждую найдется свой покупатель. Такой дом, если обобщить, и является аналогом современного хостинг-сервера.

Владелец этого дома, то есть хостинг-сервера, будет предоставлять квартиры в аренду различным людям. Применимо к хостингу такие апартаменты как раз и будут так называемой памятью и вычислительными ресурсами. То есть, по сути, каждая подобная жилплощадь – это фактически отдельный сайт, на территории которого владелец ресурса может делать все, что ему заблагорассудится (как и каждый из нас, впрочем, в собственном жилье).

Кстати, если в последствие владелец сайта вдруг решит, что места в арендованных апартаментах ему маловато, то владелец дома (сервер), с радостью предоставит ему в пользование более просторную квартиру.

А теперь пару слов стоит сказать об еще одном достаточно часто встречающемся в современном виртуальном мире понятии – хостинг с доменом. В данном случае сайтовладелец сможет взять в аренду не только непосредственное жилье – квартиру, но и получить красивый, и, главное, легко запоминающийся адрес (имя) для своих апартаментов. Для современных сайтов это очень важно, ведь чем быстрее потенциальный пользователь запомнит название понравившегося ресурса, тем более вероятно, что он вернется сюда вновь.

В завершение стоит отметить, что все современные хостинги можно условно поделить на бесплатные и платные. В чем заключается главное отличие? По большому счету, в широте и качестве предоставляемых услуг.

Опубликовано: 08.05.2013
Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию! Выращиваем лук из чернушки: руководство к действию!
Лук- севок уже в начале февраля можно встретить в продаже, однако полноценную луковицу можно вырастить и из лучка чернушки
Как получить ответ на свой вопрос? Как получить ответ на свой вопрос?
Мы часто слышим о том, что на чем мы сосредоточиваем своё внимание, тем мы и становимся, этот предмет полностью завладевает нашим вниманием
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь