Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Техасский Холдем - выбор номер 1 среди игроков повсеместно!

Покер - это популярная карточная игра, которая по количество просмотров на телевидению занимает 3-е место в мире. Есть много его разновидностей, включая даже спортивный покер по которому проводятся многочисленные чемпионаты с огромной суммой призовых.

Одним из рейтинговых видов покера является игра Техасский Холдем. Зародилась данная игра в штате Техас (небольшой городок Робстаун). Впервые в него сыграли в 1900 году. Эта разновидность покера быстро стала востребована не только в своем штате, но и по всей Америке. Начиная с 1967 г. в покер играли в самых лучших казино Лас-Вегаса. Спустя несколько лет игра стала популярна и в Европе.

Всем пользователям Техасский Холдем доступен на новом открывшемся портале техасский холдем . Здесь созданы все условия для комфортной игры.

Приступив к игре можно сделать выбор из представленных видов покера:

- Лимитированный. В данном варианте все ставки ограничены.

- Пот-лимит. В этой версии есть ограничения размера ставок.

- Безлимитный. Это самая популярность разновидность покер.

В Техасский Холдем играть можно, как за короткими столами (6 человек), так и за длинными (10 игроков). Бывают случаи, при которых всеми участниками производится обязательный взнос (анте). Каждому игроку одновременно выдаются 2 карты (префлоп), впоследствии начинается круг торговли. На столе открываются дополнительные 3 карты (флоп), если хотя бы двумя участниками будут произведены ставки.

От того, как пойдет игра за столом, могут возникнуть четвертая и пятая карта, именуемые терном и ривером. Одержать победу в Техасском олдеме возможно, выбив остальных игроков, поставив крупные ставки. Успех достигается также, когда демонстрируется наиболее сильная комбинация при вскрытии.

На этом портале вы сможете постичь все основы этой увлекательной игры и приятно провести время. Здесь также представлены обзоры всех популярных покер-румов, где можно вести бесплатную игру или делать ставки на реальные деньги. Электронная рассылка новостей всегда позволит вам быть в курсе всех важных событий, читать свежие новости и регистрироваться турнирах.
Опубликовано: 18.11.2016
Как узнать друг друга в семье? Как узнать друг друга в семье?
Этот вопрос звучит достаточно смешно, поскольку считается, что семья состоит из самых близких людей
Да убоится жена мужа своего Да убоится жена мужа своего
Эта цитата взята из священного Писания, но, по сути, она очень актуальна и сегодня, когда много разговоров о том, что большая часть браков завершаются разводом
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь