Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Бесплатный мобильный покер-рум для всех азартных людей

Покер - это одна из самых популярных азартных игр в мире. Его регулярно транслируются по телевидению, проходят турниры с большим банком. Научится основам покера, а также узнать все секреты этой игры вы можете на сайте mobpoker.club/. Здесь собран большой список покер-румов, где можно играть прямо с мобильного телефона. Также на сайте постоянно публикуются интересные новости о покере. Игрокам будет интересно ознакомится с самыми свежими из них.

PokerStars готовится уйти из Австралии

Всем любителям этой азартной игры будет интересно узнать, что один из крупнейших покер-румов мира - PokerStars, в ближайшее время может прекратить свою работу в Австралии. Дело в том, что в этой стране близок к принятию закон про ужесточение требований к деятельности офшорных операторов онлай-игр. Если его примут и PokerStars уйдет с рынка, то он потеряет около 24 млн потенциальных клиентов. На данный момент все операторы азартных онлайн-игр работают полулегально. Но Amaya не готова так сильно рисковать, ведь нарушая закон в Австралии, она может потерять и другие рынке. Компания потратила множество денег для лоббирования своих интересов в Соединенных Штатах Америки, поэтому пойдет по пути наименьшего сопротивления и покинет Австралию. Еще в конце августа этого года PokerStars сделал к этому первый шаг и перестал сотрудничество с Aussie Millions. Согласно оценок экспертов австралийские игроки приносят Amaya около 2,5% бюджета.

Эксперты оценили покерные стартапы в Индии в 120 млн$

С каждым годом индустрия покера в Индии сильно возрастает. По версии The Economic Times общая стоимость всех покерных-румов здесь превышает 120 млн долларов. В Индии покер разрешен законом только в 3-х штатах, но большинство из оставшихся подумывают о его легализации в скором времени. Принятие соответствующего закона приведет к моментальному появлению более 1000 профессиональных игроков. На данный момент в Индии функционирует более 20 площадок для онлайн покера, самые известные из которых: Adda52, Poker-Baazi, Spartan Poker. На позитивную динамику роста покерного рынка повлияло и заключения контракта между WPT и Adda52. В стране играет в онлайн-покер на деньги более 500 000 человек. Эксперты оценивают объем всего рынка в 214 млн долларов.
Опубликовано: 20.11.2016
По качеству пищи можно судить о жизни семьи По качеству пищи можно судить о жизни семьи
Существует множество интересных фактов, касающихся еды
Модные цветовые тона осени- 2015 Модные цветовые тона осени- 2015
Одними из самых модных оттенков осени станут тона "сушеной травы", "аметистовой орхидеи", "оранжевого кадмия", "Бискайского Залива", "кашемировой розы", "штормовой погоды", "зеленой пустыни", "желтого дуба"
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь