Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Немного личного пространства в Италии

Не все люди любят Италию одинаково. Кому-то даже кажется, что власть страны неспособна навести порядок, несмотря на то, что территория Италии находится в «европейском раю». Как бы то ни было, личная квартира или дом в этой стране не будут лишними ни при каких условиях — на своей территории свои порядки. 

Компания «Миэль» не ввязывается в политические или социальные сплетни, а просто занимается прямыми обязанностями. Специалисты фирмы не только номинально торгуют недвижимостью, но и консультируют, и сопровождают в процессе поиска подходящего варианта. Кроме того, юристы «Миэль» помогут оформить вид на жительство и подскажут как перевести бизнес в новую страну. 

Одно из направлений компании — организация туров и аренда помещений. Это чрезвычайно важно, потому что потенциальный покупатель может приехать в Италию с «гостевым визитом», получить представление о будущем жилье не по описаниям, изображениям и видео, а на собственном опыте.  Аренда офисов — отличное решение для бизнесмена или коуча, которые хотят провести семинар, тренинг или переговоры на теплом полуострове с богатой историей. 

У любого владельца московской недвижимости есть возможность достаточно быстро и легко обменять квартиру или дом в российской столице на жилье в Сардинии. При этом, «Миэль» бесплатно оформляет вид на жительство для всей семьи заказчика. При желании заказчика, компания возведет виллу по индивидуальному проекту, поможет купить готовый бизнес на месте, откроет счет в итальянском банке. 

Фирма постоянно мониторит состояние рынка недвижимости, оценивает и подготавливает недвижимость в Италии для клиентов. Компания «Миэль» сосредоточена на домах, квартирах, офисах и промышленных сооружениях Сардинии — городе, расположенном в 12 километрах от Корсики. Во всем мире Сардинию считают «Островом миллионеров», специалисты компании значительно упрощают и удешевляют процесс подбора и приобретения местной недвижимости, поэтому вы можете организовать переезд даже со сравнительно небольшим запасом средств. 

Важное преимущество — все клиенты покупают недвижимость по таким же ценам, как местные жители. Без посредников. Без переплаты. «Миэль» работает с Ассоциацией застройщиков Сардинии — крупным местным организационно-правовым объединением застройщиков. 

Консультанты «Миэль» ответят на любые вопросы и помогут начать поиск подходящего здания в Сардинии.

Опубликовано: 27.12.2016
Травяные чаи - лекари под рукой Травяные чаи - лекари под рукой
Травяной чай вполне может быть не только прекрасным напитком, но также и тоником, и лекарством широкого спектра действия
Полезные свойства раков Полезные свойства  раков
Питательные и полезные свойства раков известны еще с древних времен
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь