Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Любовная магия: скрытые опасности дилетантского подхода

Каждый человек ищет свою любовь, но не всем удаётся найти подходящего спутника жизни быстро. Некоторые решают эту проблему с помощью приворотов и прочей любовной магии. Это действительно эффективный инструмент воздействия на судьбы, который может в корне изменить жизнь - как к лучшему, так и к худшему. Многое зависит от того, кто занимается магией - дилетант или профессиональный маг.

Профессионально сделанный приворот является безопасным для его участников и помогает двум людям сблизиться и соединить свои судьбы. Это оправдано в различных жизненных ситуациях: например, когда на кону судьба семьи, когда один из партнёров слишком нерешителен, чтобы сделать шаг навстречу, когда любовь одного намного сильнее любви второго человека, а семейное счастье является целью обоих. Ситуаций, когда имеет смысл прибегнуть к любовной магии и сделать приворот, в жизни каждой женщины и мужчины может быть множество. И, приняв такое решение, необходимо правильно определить исполнителя. Следует найти опытную практикующую ведьму или гадалку, которая хорошо знакома с законами магии и умеет призывать к помощи высшие силы - силы света или тьмы. Только профессионалы, владеющие магическими техниками и точно знающими, какие обряды применить в той или иной ситуации, могут помочь, не нанеся ущерба.

Некоторые люди решаются на проведение магических ритуалов своими силами. Технически сделать это не сложно: подробное описание различных ритуалов и колдовства можно найти на многочисленных тематических ресурсах в сети Интернет и в специализированной литературе по колдовству и магии. Выполнить все изложенные там требования и рекомендации тоже не сложно: обычно достаточно покупки не дорогих товаров и проведения несложного ритуала в правильный день месяца и в правильном месте. Однако магия не прощает ошибок, и об этом должен помнить каждый, кто прибегает к помощи тёмных сил. Прося что-либо у них, непременно придётся отдать что-нибудь ценное взамен. Это закон магии. Профессиональные колдуньи и маги знают, как правильно откупиться, чтобы не заплатить своим здоровьем, благополучием, достатком. Они приносят жертвы и умеют снимать с себя лишнюю вредную энергетику. Дилетанты же не знают, как откупиться от тёмных сил, и расплачиваются за свою ошибку многочисленными проблемами в самых разных сферах жизни - от личных отношений до работы и карьеры.

Опубликовано: 03.02.2017
Памятка садовода-огородника: помидоры Памятка садовода-огородника: помидоры
Перед тем, как посадить наши семена томатов необходимо также, как и в случае с огурцами пролить землю за 5-6 дней горячей водой с 1 столовой ложкой медного купороса
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь