Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Персонал для ночных клубов столицы: кого готовят специализированные кастинг-агентства?

Жизнь в большом городе не замирает с наступлением темного времени суток – столичные тусовщики знают об этом не понаслышке. Модные клубы и диско-бары с трудом вмещают всех желающих, аншлаги во многих заведениях случаются не только в выходные дни, но и в будни. Успешные люди любят и умеют хорошо не только работать, но и отдыхать. Делу всей жизни они посвящают основную часть дня – для того, чтобы сбросить груз забот и хлопот, отдохнуть и расслабиться, остается только ночь, которая и используется по полной.

Какие требования предъявляют посетители к развлекательному заведению? Его внешний вид и степень обустройства интерьера относится к категории важных характеристик. И все же, выбор ночного клуба напрямую зависит от квалификации персонала, который там трудиться. Настроенные на достижение успеха владельцы специфических заведений со всей ответственностью относятся к решению «кадрового вопроса». Во многом поэтому для поиска сотрудников они и обращаются в особые кастинг-агентства.

Работа официантом, танцовщицей, стриптизершей в ночном клубе требует особых навыков. Не каждый в состоянии выдержать повышенного темпа нагрузок, не все соискатели вакансий обладают должной стрессоустойчивостью. Функционерам развлекательных заведений нужны настоящие профессионалы, которых и готовят кадровые агентства. Из множества претендентов они выбирают именно тех, кто на самом деле сможет справляться с выполнением возложенных на них обязанностей, кто сумеет быть полезным для своего босса.

Работа для девушек в ночных диско-клубах непростая – с этим не поспоришь. Вместе с тем, с ее помощью представительницы прекрасной половины человечества с активной жизненной позицией вклиниваются в тусовочную жизнь, ощущают все ее прелести и соблазны, получают уникальный шанс обзавестись новыми знакомыми, что немаловажно. Очень многие воспринимают возможность трудиться официанткой или танцовщицей в качестве начальной ступеньки карьерной лестницы. Известно немало случаев, когда молодые женщины добивались успеха в шоу-бизнесе, пройдя путь от сотрудника начального звена заведения до топ-менеджера. Работа хостес или официанткой, кроме того, весьма прибыльна. Помимо основной заработной платы, персонал клуба может получить неплохие чаевые, которых хватает не только для обеспечения личных потребностей, но и аренды квартиры в Москве. Нет ничего удивительного, что ставку на занятие подобных вакансий делает учащаяся молодежь, способная совместить получение новых знаний с заработком денег.

Опубликовано: 16.08.2013
Что происходит при замачивании орехов Что происходит при замачивании орехов
Замачивание орехов - процедура, которая повышает питательную ценность орехов
Труба из нержавейки - особенности и применение Труба из нержавейки - особенности и применение
Основной материал, из которого производятся трубы - профиль нержавейка , относится к достаточно распространенным сортам легированной стали. В качестве легирующей присадки к конструкционной стали, в данном случае, используется хром. Антикоррозийные свойства нержавейки зависят от концентрации хрома в железоуглеродистой массе основного материала
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь