Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023
CS Админ: JOOP !

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Что необходимо знать об отбеливании зубов

https://makeitsimple.su/

За последнее время количество современных стоматологических клиник стало значительно больше, чем пару лет тому назад. И среди всех предложенных услуг на сайте https://makeitsimple.su/ особенным спросом пользуется отбеливание. Причины, которые провоцируют потемнение эмали, знакомы каждому. Это использование продуктов-красителей, курение, некоторые болезни, прием лекарства, старение и прочие. Установить, какой фактор спровоцировал потемнение эмали, предоставит возможность специалист.

Важно сделать акцент на том, что после сеанса на протяжении нескольких суток человек будет иметь определенные ограничения в употреблении еды и напитков. Дело в том, что это вызвано тем, что в момент процесса эмаль становится рыхлой. В определенных ситуациях предлагают фторирование.

Нужно отметить, что наиболее оптимального результата можно достичь на тех резцах, которые на протяжении длительного времени испытывали агрессивное влияние табака, кофе, чая и так далее. Если же зубы находятся в здоровом состоянии, результат будет несколько скромнее, всего на три тона. Часто цвет к первоначальному не возвращается, а результат отбеливания длится на протяжении трех лет.

В том случае, если человек желает постоянно иметь голливудскую улыбку, не обойтись без мероприятий поддерживающего типа. Результаты определенных исследований говорят о продолжительности эффекта при отбеливании с помощью системы ZOOM 3. У тех людей, которые работали по этой технологии десять лет тому назад, цвет резцов остался прежним, а у остальных потерялся всего на пару тонов – в подавляющем большинстве случаев из-за курения. Если отсутствуют какие-либо медицинские противопоказания, выполнять мероприятия по отбеливанию можно не чаще двух раз в год.

Нужно отметить то, что указанные мероприятия абсолютно безопасны и при грамотном исполнении не будут доставлять абсолютно никакого дискомфорта. Эмаль ни в коем случае не утрачивает толщины и качества. Современные вещества не провоцируют разрушение эмали, потому что не имеют в своем составе нужных для этого кислот.

Единственным не слишком приятным моментом можно назвать неприятные ощущения и чувствительность резцов к перепадам температуры. Дискомфорт вызван, как показывает практика, из-за внедрения в дентин рабочего препарата.

Опубликовано: 24.04.2019
Осторожно квесты! Осторожно квесты!
Новомодные квесты - очередная попытка развеселить народ и предложить ему что-то интересное и захватывающее
Как выбрать велосипед. Часть 1 Как выбрать велосипед. Часть 1
Велосипеды прошли долгий путь за последние 30 лет
Читать другие статьи
Copyright © RIN 2002-2009 Полезные ресурсы* Обратная связь