Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


Вся правда об эпиляции

Каждая современная женщина хотя бы раз в жизни уделяла время для проведения процедуры по удалению волос. Все подобные процедуры делятся на депиляцию (удаление волос на короткое время без разрушения волосяного фолликула посредством ручных эпиляторов, бритвенных станков, воска, щипцов или кремов-депиляторов) и эпиляцию (удаление волос навсегда с уничтожением волосяной луковицы посредством специальных препаратов, содержащих энзимы, электрического тока, фотоэпилятора или лазера). Практически в любом spa-салоне Москвы (например, салоны Янус, Паллада), Санкт-Петербурга (например, салоны сети Планета Красоты) и даже малонаселенных городов России, а также в spa-отелях курортов Кавказских Минеральных Вод или Краснодарского края (например, spa отель Ривьера в Анапе или отель Родина в Сочи) предлагаются услуги эпиляции различными методами. Остановимся более подробно на этих методах.

Электроэпиляция относится к наиболее болезненному методу удаления волос, и ситуацию не облегчают ни воздушное охлаждение и золотые иглы, ни современное компьютерное оснащение. Но, несмотря на это, электроэпиляция остается самым популярным и эффективным методом удаления волос. Во время процедуры в корень волоса вводится игла, через которую пропускается электрический ток, разрушающий луковицу. За один сеанс реально обработать достаточно небольшой участок кожи, которая потом ещё несколько недель приходит, как говорится, `в себя`. Поэтому, подобные сеансы приходится проводить минимум 4-5 раз. Неоспоримым секретом успеха электроэпиляции является твердая рука опытного специалиста. Кроме болезненности к недостаткам этого метода можно отнести то, что он является инвазивным (проникающим), то есть требовательным к антисептике и асептике. Перед началом сеанса необходимо обработать кожу дезинфицирующим средством. А в борьбе с болезненностью метода помогают различного рода анестетики. Практически все современные аппараты для электроэпиляции наделены возможностью подачи озона на электрод. Озон оказывает анальгезирующее действие, что позволяет снизить болевые ощущения во время процедуры. Но `подводным камнем` использования озона являются его окислительные свойства, приводящие к дополнительным повреждениям кожи.

Фотоэпиляция основана на применении импульсного света, проникающего на разную глубину кожного покрова. Под воздействием светового луча фолликулы накапливают тепловую энергию и разрушаются. Перед началом процедуры волосы укорачивают до 1 миллиметра и наносят на кожу охлаждающий гель, через который посредством светодиода с замороженным наконечником проходит вспышка света. Именно она и способствует разрушению ростковой части волосяной луковицы. При этом клиент ощущает только тепло. Каждая световая вспышка может уничтожить несколько десятков луковиц. Но поскольку разрушаются только те, которые находятся в активной фазе роста, то и сеансов фотоэпиляции придется провести от 2 до 5 раз. Фотоэпиляция ног требует до 1,5 часов, области бикини - до 20 минут. Интервал между сеансами может достигать 2 месяцев в зависимости от целевой зоны (лицо, ноги и т.д.). Фотоэпиляцию возможно проводить даже летом, если соблюдать ряд правил. Загорать не ранее, чем через две недели после сеанса, пользоваться солнцезащитным кремом, проводить процедуру фотоэпиляции не раньше 12 дней после загара.

Подобные рекомендации особенно настоятельно дают специалисты косметологи и врачи-трихологи в spa-отелях и в санаториях на морском побережье, поскольку такие заведения чаще всего полнятся летом, в период отпусков, когда все едут за своей солнечной дозой. Например, проконсультироваться по данному вопросу можно со специалистами Спа-комплекса `La Maison de Beaute` в отеле Ривьера, телефон которого (86133) 3-36-91.

Фотоэпиляция менее болезненна, чем электроэпиляция, выполняется быстро, практически не вызывает побочных эффектов. Но эффективность процедуры зависит от цвета волос и кожи. Хуже всего удаляются рыжие, светлые и седые волосы. Процедура противопоказана беременным женщинам, людям с повышенной светочувствительностью, с хроническими заболеваниями кожи, сахарным диабетом.

Лазерная эпиляция основана на проникновении лазера на определенную глубину с целью разрушения ткани в точке взаимодействия. Известно, что за цвет волос и кожи отвечает пигмент меланин, который и выступает в качестве `мишени`. Луч света целенаправленно действует на волосяную луковицу, разрушая зону роста. Нюансом метода является использование света одной длины, что подразумевает `видимость* пигмента одного цвета, поэтому процедура эффективна для темных волос при светлой коже. Лазерный луч не способен разрушить светлый волос и волос на загорелой или смуглой от природы коже. Чем темнее кожа, тем выше риск получить ожог во время лазерной эпиляции. Также возможен ожог, если волосы и кожа одного оттенка, или волосы светлее кожи. В течение первых трех дней после процедуры не рекомендуются водные процедуры. В течение первых двух недель обязательно использование крема с УФ-фильтром. Значительная часть волос вновь отрастает спустя 4-6 месяцев после лазерной эпиляции. Процедура абсолютно безболезненна, исключает риск возникновения вросших волос, позволяет обработать сразу большой участок кожи за короткое время. Но лазерная эпиляция является дорогим методом, требующим периодического повторения и эффективно действующим только на волосы с темным пигментом. В качестве побочных эффектов выделяют ожоги, расстройства пигментации, зуд и шелушение кожи, волдыри, отек. Противопоказания такие же, как и для фотоэпиляции.

Сегодня узнать мнение о той или иной косметологической процедуре очень просто, достаточно выйти в Интернет на какой-нибудь женский форум или на страницу с отзывами о spa-салоне, отеле, косметологической клинике. Например, о spa отеле Ривьера отзывы публикуются на его официальном сайте www.rivieraclubhotel.ru. И помните, что красота стоит жертв, но жертвой не должно стать Ваше здоровье! Поэтому прежде чем назначать сеанс эпиляции, посоветуйтесь с врачом-трихологом.
Опубликовано: 29.11.2010
Бесплатные флэш игры онлайн
Прошли те времена, когда игры были в диковинку и переписывались с диска на диск
Виды металлодетекторов по принципу работы
Купить металлодетектор в настоящее время довольно легко, но в то же время довольно сложно
Читать другие статьи