Сделать домашней страницей        Добавить в избранное

CS.RIN.RU Форум  

Game Server  CS Servers      Steam Forum Steam Underground

Englich version of this pageEnglish  
Название сервера: RIN.ru Counter-Strike Servers
RIN.ru - Российский Информационный Портал
Адреса серверов: cs.rin.ru:27015 CSDM-Classical   cs.rin.ru:27016   cs.rin.ru:27017   cs.rin.ru:27018 Pub.   cs.rin.ru:27019 CSDM+FFA+HS   cs.rin.ru:27020 CW-2   HLTV: cs.rin.ru:27050 и 27051   STEAM Pub.Servers: cs.rin.ru:27022 cs.rin.ru:27023

Новости rin.ru Правила cs.rin.ru Мониторинг серверов Админы cs1.6 Скачать Форум
Прогноз погоды



HLstatsX

HLSW

  Пользователи OnLine
Наш баннер

Войти
Забыли пароль?
Зарегистрироваться


А есть ли кому-нибудь польза от спама?

Вопрос, может быть, и выглядит риторическим, но с другой стороны, раз мы получаем такие рассылки, значит, они кому-то выгодны? Безусловно - это компании или просто группы, которые и предоставляют такую услугу. Но, кто-то же платит им деньги? Если услугу покупают, это значит, что она востребована. Давайте попробуем взглянуть на эту проблему со стороны заказчиков таких спам рассылок.

У нас уже становится нормой распродажа в магазинах одежды. И какой-нибудь хитрый хозяин решил опередить конкурентов, для этого заказал такую рассылку. Стоимость такой рассылки сегодня достаточно низкая, а вот, будет ли какая-нибудь польза? Во-первых, рассылка должна учитывать региональный фактор. В лучшем случае, такая информация будет интересна жителям города, а чаще, учитывая сегодняшней уровень насыщенности городов торговыми точками, жителей конкретного района. То есть, рассылка то нужна не такая массовая, а это значит, что большинству адресатов отправлять такие письма было бессмысленно изначально. Распродажа хороший повод, но в наше время все же рынок покупателя. Поэтому, алгоритм поиска несколько другой. То есть, сначала принимается решение о покупке, а уже потом ищется наилучший вариант. В этом случае, гораздо эффективнее будет работать простая наружная реклама.

Вообще, спам начался еще до эры персональных компьютеров, тогда рекламу разносили по почтовым ящикам. И тогда от него можно было ожидать большей отдачи. Если вы по каким-то причинам не выбросили брошюру, то она вам может пригодиться, хотя бы для того, чтобы узнать адреса магазинов. А вот рекламное послание, полученное по электронной почте, даже если вы его забыли удалить, вы вряд ли когда-нибудь прочитаете еще раз.

Есть, пожалуй, только небольшая группа заказчиков, которые не могут обойтись без спам рассылки. Это те, кто предлагает сауны с девочками или же средства для похудания или увеличение груди. Естественно, что такие средства не имеют сертификата. Просто у таких заказчиков нет другого пути, легальной рекламой они воспользоваться не могут.
Опубликовано: 29.11.2010
Украинский бюджет не в состоянии исполнить обязательства перед иностранными кредиторами.
Юлию Тимошенко, отбывающую наказание в Харьковской колонии за превышение полномочий во время нахождения на посту премьер-министра Украины, вероятно, часто вспоминают в правительстве Украины
Выбор мебели для гостиной
Все мы хотим, чтобы в наших домах было тепло и уютно
Читать другие статьи